Bewertungen (1 420)

Mike und Claudia (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder uns werdet ihr nicht mehr los
Sehr schöne Ausstattung alles ist extrem sauber und genau 1,4 km von der Therme entfernt super gute Heurige in der Nähe überall sehr leckeres Essen und Preis Leistung passt auf alle Fälle
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für einen schönen Kurzurlaub
Liebenswertes, nicht allzu großes Hotel. Kein Lift aber sonst perfekt um ein paar Tage Kraft zu tanken. E-Bike gibt's zum Ausborgen.
Erika(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann ich wirklich gerne weiterempfehlen
Ein sehr gemuetliches hotel mit einem super fruehstuecksbuffet wir kommen gerne wieder wir haben uns wirklich gut erholt
Gegenleistung erhalten

Ruth(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes, ruhiges Hotel
Das Hotel nur für Erwachsene ist sehr ruhig gelegen und daher sehr entspannend. Wir haben wir die Biosauna, die Panorama Sauna, den Außenpool und ganz besonders den Naturbadeteich und den Außenliegebereich in der Sonne sehr genossen.
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Liebevoll gestaltetes Haus mit vielfältigem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Service
Besonders gut hat uns die liebevolle Gestaltung des Hauses gefallen mit sehr viel Liebe zum Detail... einfach eine Wohlfühl-Atmosphäre sowie auch äußerst freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und wirklich ausgesprochen wohlschmeckend. Wir hatten ein angenehm großes Zimmer welches sehr sauber war. Wenn wir wieder mal in der Region sind, ist das unsere erste Adresse für eine Buchung!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel mit direktem Thermenzugang
Sehr schönes, sauberes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr guten Angeboten und sehr freundlichem Personal, sowie direktem Zugang zur Therme.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellnesswochenende
Super Hotel, super Serv ice, Selle des Hotels ist Uschi! Immer lustig drauf, sehr großzügig und zuvorkommend. Auch für Kinder ist ein Spielzimmer vorhanden.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind schon über viele Jahre Stammkunden!
Sehr schöne Zimmer mit Balkon und umfangreichem Frühstück Buffet. Personal sehr bemüht. Im Frühjahr oder Winter ist für uns die schönste Zeit Wellness im Thermenhotel Puchas Plus zu verbringen.
Bettina (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes Personal 😊
Das Hotel ist eher in die Jahre gekommen, aber die Besitzer sind soo nett und zuvorkommend, das wir sicher wieder dorthin kommen.
Kathrin(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Die Sauberkeit war Top- es hat sich furch das ganze Gebäude gezogen. Ausgezeichnetes Frühstück und das Personal ist sehr zuvorkommend.