Bewertungen (1 420)

Daniela (56-60)Österreich
Herzliches und liebevolles Haus
Man fühlt sich mit Uschi - der Frau für alles - sofort familiär aufgenommen. Ruhige Unterkunft, liebevoll für Ostern dekoriert.
Helga Johann (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert die Lage und die Umgebung
Wunderbares Personal Chefin Perfekt Steiermark ist super Preis leistung perfekt kommen immer wieder in die schöne Steiermark
Gegenleistung erhalten
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!!!!!!!
Gemütliches, familiäres Haus mit einer sehr engagierten Chefin Uschi. Saubere, großzügige Zimmer. Es gibt viele Freizeitangebote mit Kindern in der näheren Umgebung. Wir kommen immer wieder gerne.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Superfeines kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten !
Da dies nicht unser erster Besuch war , kann ich nur sagen , immer wieder gerne !
Marcus(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel der Extraklasse !!
Top Hotel , freundliches Personal, Einfach nur weiter zu empfehlen!! Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen wieder !!
Gegenleistung erhalten
Barbara (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung mit ❤️
Ein sehr sauberes mit Herz geführtes Hotel gutes Frühstück für jeden etwas dabei Freundlichkeit steht an erster Stelle Danke dafür 🩷
peter(56-60)Österreich
herliche Tage zu zweit im Hotel
Schöne und erholsame Tage im PuchasPlus
Johann(71+)Österreich
Freundliche Gastgeber und geräumige Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, es war alles optimal, die Gastgeberin sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer groß und sauber, das Frühstück 1a, großer Parkplatz, Nähe zu Therme Loipersdorf.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist eine normale Frühstückspension, aber kein 4 Sterne Hotel. Das Personal ist freundlich. Vorsicht bei Angeboten, versprochene Leistungen werden nicht oder erst nach entsprechender Urgenz erbracht.
Dietz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Maximal in Ordnung, ein Erlebnis mit 5 Sternen +
Sehr schönes und mit Liebe eingerichtetes Hotel, man fühlt sich sofort zuhause, sehr ruhige Lage mitten im Grünen , ideal für Ausflüge in der näheren und weiteren Umgebung, ob zu Fuß oder per Rad, einfach super. Fahrradgarage vorhanden. Tolles Abwechslungsreiches Frühstück, hier findet jeder etwas. Danke wir kommen wieder, Ihr habt ein super Team, man merkt das auch das Personal hier gerne arbeitet, spezieller Dank an Uschi und Horst für den schönen Aufenthalt.