Bewertungen (1 420)

Siegfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toll
Nettes kleines Hotel mit Frühstück. Zimmer sind ok, Hotelpersonal ist sehr freundlich. Der Weg zur Therme ist mit 20 Minuten Gehzeit locker zu bewältigen.
Yannis(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr zu empfehlen, alles top💯
sehr netter und guter service und alles gepflegt und sauber👍🏼 frühstück alles was man braucht und die therme ist gleich um die ecke
KKDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Woche in familiär geführter Pension mit Frühstücksbuffet
Große Zimmer mit schönem Balkon. Herzlich geführtes Hotel.

Pascal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr Zufrieden
Sehr schönes Zimmer, Frühstück ist auch perfekt . Top Lage und nur 3 Minuten von der Therme entfernt. Wir waren voll zufrieden
Anna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Absolute Weiterempfehlung
Liebevoll eingerichtetes Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück und herzliche Betreuung.
Martina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt in der Nähe von der Therme Loipersdorf. Alles hat super gepasst. Sehr sehr nette Gastgeberin und das Frühstück war perfekt. Den Kindern und auch mir hat es sehr gut gefallen. Wir werden in den nächsten Wochen noch einmal das Hotel kommen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame und entspannte Urlaubstage
Das kleine aber sehr feine Haus ist von der Inhaberin sehr gut und liebevoll geführt. Wir sind als Paar verreist und haben uns sehr wohlgefühl.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Therme und mehr......
Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre. War schon mehrmals im Thermenhof und das aus gutem Grund. Ist immer wieder eine Reise wert.
Linda(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Schönes Hotel, sauber und schön eingerichtet, sehr gutes Frühstück, und nah an der therme. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Besitzerin ist ausgesprochen freundlich
peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein schönes Wochenende,ich kann es nur empfehlen
ein schönes und freundliches Hotel . Schöne und große Zimmer.Eiene freundliche Chefin. Das Personal ist sehr nett und freundlich.