Bewertungen (1 420)

Uwe(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Gemütliches erholsames Hotel. Ohne Chefin nicht denkbar. Alles was man braucht im Nahebereich. Schwimmbäder leicht erreichbar.
Angelika (36-40)Österreich
Prei-Leistung in Ordnung
Sehr angenehm ruhig zum entspannen. Wellnessbereich sauber Wassertemperatur angenehm Zimmer schön. Essen fein. 2Tage Auszeit vom Alltag.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Auszeit
Man fühlt sich angekommen.So einen herzlichen Empfang findet man selten. Hier ist die Gastgeberin eine Person die ihren Gästen jeden Wunsch erfüllt. Liebe Uschi,danke das Du für uns da warst.Du und dein Team ihr seid die Besten.

Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir haben eine wundervolle Woche in diesem charmanten Hotel verbracht und können nur Positives berichten. Besonders hervorheben möchten wir die Chefin des Hauses – selten haben wir jemanden erlebt, der mit so viel Leidenschaft, Freundlichkeit und Engagement bei der Sache ist! Man merkt einfach, dass ihr das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Sie war jederzeit ansprechbar, hat sich um alles persönlich gekümmert und dabei stets ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Das Hotel…
Marie(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut. Freundlich, schön, modern und gastfreundlich
Es war schönes Wochenende! Ich habe es mit meiner Schwester genossen. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben auch genug Platz in Zimmer
Nicole(46-50)Österreich
Absolut empfehlenswert
Ein wirklich tolles, kleines und feines Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und äußerst gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich Uschi, die sich mit viel Herz und Aufmerksamkeit um ihre Gäste kümmert – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Gesamtpaket ist gut
Der Wellnessbereich könnte freundlicher gestattet sein mit Bildern und mehr Dekoration, die Liegen sind etwas unbequem
Sviatoslav(36-40)Österreich
Sehr nettes Hotel neben Therme Loipersdorf
Ich kann dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Beim Einchecken hat die Chefin eine Flasche Wein zu meinem Geburtstag geschenkt, es war sehr nett! Und das Frühstück mit lokalen Produkten hat mir sehr gut geschmeckt. Gerne besuche ich dieses Hotel wieder 😊
Wilfried(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
dieses Haus ist auf jedenfalls weiter zu empfelen.
wir wurden freundlich empfangen, nettes Personal. Die Gegend ist sehr gut zum Fahradfahren geeignet. Ausreichendes Frühstück.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschönes Haus mit lustiger Gastgeberin♡
Schönes, gepflegtes Haus mit Wohlfühlfaktor...man wird von Gastgeberin Uschi mit ihrer lustigen und fröhlichen Art herzlichst empfangen...Frühstück war so reichhaltig, vielfältig und sooo lecker, vor allem mit Liebe zubereitet. Zimmer sehr sauber, geräumig und ruhig. Danke für den schönen Aufenthalt...komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten