Bewertungen (4 621)

Esther (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Es war sehr schön und sauber. Die Therme war super. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder.
Wolfgang und Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Puchas wird immer auf Qualität geschaut !!!
Es wird immer nur auf beste Qualität geschaut und alle sind immer total freundlich, wir waren schon öfters dort und werden sicher wieder kommen!!!!
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer entspannender Wellnessurlaub
In der Therme ist ausreichend Platz, einzig die Liegen stehen zu knapp beieinander.

Manuel (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Freundlich, sehr sauber, Modern , gerne weiter zu empfehlen. Schöne Lage Nicht weit zur Therme Eigenen Eingang zur Therme
Friederike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dem Zeitungsinserat mehr als gerecht geworden.
Sehr schöne und geräumige Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal; Durchgehende interne Halbpension wäre vorteilhaft Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhe und Erholung zum leistbaren Preis
Schöne, gemütliche und ruhige Zimmer. Personal alle sehr freundlich. Wir sind Stammgäste und freuen uns bei der Abreise schon wieder auf den nächsten Kurzurlaub.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schönes ,gemütliches Hotel,freundliches Personal, Hammerfrühstück,optimal für einen Thermenbesuch dank dem Verbindungsgang optimal
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
einfach entspannend
Sehr netter Empfang in der Rezeption. Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Frühstück ausgezeichnet. Ruhige Atmosphäre
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr nettes, farbenfrohes Hotel .
Sehr gemütliches farbenfrohes Hotel. MitarbeiterInnen sehr kundenorientiert und freundlich. Direkter bunter schöner Gang zur Therme.
Nora(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einfach wohlfühlen 😊
Zimmern sind schön sauber und geräumig, Frühstück und Abendessen ist sehr gut gewesen immer gut gegessen 😊 Therme Eintritt jeden Tag dabei einfach spitze