Bewertungen (1 259)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit top Personal!
Das Hotel sowie die Anlage sind in sehr gutem Zustand und Top gepflegt. Besonders hervorheben kann ich die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das war wirklich Spitze! Zimmer geräumig und groß, Couch mit Tisch, sehr bequemes Bett, Balkon und Kühlschrank, Flachbild TV. Sehr schönes, modernes Bad. Indoor und Outdoor Pool, alles da was man braucht.
Johannes Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall, empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer schönen Lage im Zentrum von Bad Griesbach. In einer angenehmen Atmosphäre kann man dort ein paar schöne Tage verbringen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur weiter so
Meine Frau und ich haben uns sehr Wohl gefühlt Eine sehr Familiäre Ausstrahlung, gutes Essen, ruhige Atmosphäre Werden sicher nochmal buchen

Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Habe mich in allen Bereichen wohlgefühlt!
Das Hotel war in allen Bereichen gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme in diesem Jahr nochmals wieder. Die Therme war auch schon vor dem Frühstück geöffnet, was ich gerne genutzt habe. Mein Grund der Reise war Erholung, Thermenwasser, spazieren gehen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder !
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem ansprechend, guter und freundlicher Service. Therme und Pool sehr gepflegt. Gutes Essen All In ist allerdings eher Halbpension Plus
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel kann man durchaus weiterempfehlen
Gemütliches Hotel. Essen in Ordnung. Leider bei der Ankunft das Zimmer nicht gefunden und umhergeirrt. Stock 8 war sehr schlecht beschrieben. Hier wäre ein ausgedruckter Lageplan an der Rezeption zum mitnehmen von vorteil.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sparen zu Lasten des Kunden-Comforts.
Interne Prozesse und Digitalisierung ausbaufähig. Besserer Umgang mit Kundenwünschen oder Kritik wäre wünschenswert.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder...auch als Family
Wir hatten ein super Wochenende mit unseren 2 Mädels(3/9).sehr freundliches Personal im Atrium,Anlage zwar in die Jahre gekommen,aber alles wichtige ist top.. Schwimmanlage sehr schön,Essen gut und das AI -Paket ist vorteilhaft....und denkt dran:auch Eltern mit Kindern brauchen mal eine Wellnessauszeit,die vornehmlich am WE sein wird,also bitte dort auch darauf einstellen!!! Gerne wieder!!!!...und spart euch bitte mal die Haarspalterei bei den Bewertungen....das hat uns vor Anreise verunsichert,und nur wenige…
Reihard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine kurze Auszeit zum 60. Geburtstag.
Um bei meinem 60. Geburtstag für eine ruhige und entspannte Umgebung zu sorgen, hat mir meine Frau diesen Aufenthalt geschenkt. Die hoteleigenen Thermenbäder waren sehr sauber und stets einladend. Im Restaurant wurde speziell für meinen Geburtstag separat ganz feierlich eingedeckt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
WIR KOMMEN WIEDER !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder! Aussenansicht schon sehr schön-und innen erst- wundervolles Hotel zum entspannen-