Bewertungen (1 259)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zur Wiedereinkehr!
Mein Mann und ich machten einen Kurzurlaub im Thermenhotel Viktoria und wir waren überrascht, dass alles so wunderbar klappte, guter Service, Zimmer sehr schön und auch ein sehr gutes Essen und der Preis stimmte auch. Wir werden bestimmt das nächste Mal einige Tage anhängen, danke für alles.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Wie auf den Fotos zu sehen ist das Hotel sehr weitläufig angelegt mit viel Grünflächen, Türmchen, Erkern, ...Man merkt zwar, dass es schon in die Jahre gekommen ist, aber die wichtigen Dinge (z.B. Duschen in den Badezimmern, Thermalbecken, Saunen, ...sind alle in Schuss.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal ist zweimal zu viel
Von außen am Abend sieht es gut aus, aber beim genauen hinschauen, na ja Sehr renovierungsbedürftig. Was gar nicht geht ist, sie kommen nach langer stressiger Anfahrt endlich an und dann muss man auch noch im Voraus bezahlen 😡 . Das Personal an der Rezeption hat keine Ahnung von nix / schade

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir reisen immer mit Hund. Wir haben noch nie vorher Schüssel und Leckerlis bekommen. Das Personal von der Rezeption bis zum House Keeping sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch das Angebot der Speisen und Getränke ist tadellos. Gut gekocht, gepflegtes Buffet mit guter Auswahl bis zum Schluß. Aufmerksames Servicepersonal. Wir kommen bestimmt wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr zufrieden, Anm keine Kostenfreie Fahrradunter
Ruhige Lage, gute Aufteilung, Thermalbad und Saunanlage gut zu nutzen, schmackhafte Verpflegung, freundliches und zuvorkommendes Personal
Lara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schön und ruhig
sehr zuvorkommendes und freundliches personal. konnten ohne probleme einen late check-out vereinbaren (wobei sie aber pünktlich angerufen haben wir sollen sofort runterkommen, sonst würde uns etwas verrechnet werden) sonst alles sehr sauber
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein empfehlenswertes Hotel für eine Auszeit.
Wir hatten im Februar 2019 eine Pauschalreise all inclusive 5 Tage gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit dem geräumigen, modern eingerichteten Zimmer, mit dem sehr leckeren Essen (reichhaltiges Büffet), den Wellnesseinrichtungen und dem immer sehr freundlichen Personal. An meinem Geburtstag wurde mir ein sehr hübsch gedeckter Tisch vorbereitet, darüber haben wir uns besonders gefreut. Wir können das Hotel wirklich empfehlen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauberes Hotel, Personal fleißig
Das Hotel Viktoria hat eine u-förmige Bauweise und einen parkähnlichen Innenbereichen mit dem außenpool mit Liegewiesen. Mit dem Fahrstuhl erreiche ich bequem alle Ebenen, ebenso die drei etagen der Tiefgarage. Beim innenpool und Sauna Bereich sind Treppen zu benutzen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und wir fühlten uns wie “zu Hause”. In einem Haus mit ca. 100 Zimmern bleibt es nicht aus, daß immer etwas repariert bzw. renoviert werden muß.
Zottel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis Leistung passt
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und im Preis Leistungs verhältnis mit All inclusive war alles Super und es fehlte an nichts
Claudia T(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Kurzurlaube bestens geeignet.
Für Kurzurlaub mit Thermalbaden perfekt. Freundlicher Sektempfang. Geräumige Zimmer, Bad und WC getrennt; perfekt :-) Man fühlt sich wohl und herzlich willkommen.