GünterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel wir kommen gerne wied
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, mit nettem Personal, sehr saubere Zimmer und die wunderschöne Therme mit Whirlpool und sehr großzügige Badelandschaft.
Narcisa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Wellnesshotel
Tolles 5 Sterne Hotel in guter Lage. Super Wellness, gutes Essen und freundliches Personal. Grosse gemütliche Zimmer. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wasser in den Pools leider viel zu kalt
Warum schreibt der Hotelier, dass man Änderungen vornimmt, das Wasser aber in verschiedenen Pools immer noch viel zu kalt ist…anscheinend werden Kunden Reklamationen nicht wahrgenommen
Paul Peter
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Wellness- und Sporthotel
Sehr gutes Wellness- und Sporthotel mit ausgezeichneter Küche, schöner Pool- und Spabereich, sehr nettes Personal, für Sonderwünsche immer bereit.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Wellnesshotel zum Empfehlen
Dieses Hotel hat sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend auch den Thermenbereich kann man genießen. Am Besten selber überzeugen!
Emil(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder kommen wir gerne hierher!!!
Wir haben andere Zeiten, aber hier ist die Welt noch in Ordnung!!! Gratulation an das gesamte Team - macht weiter so!!! DANKE Super ist auch die Lage des Hotels, von hier kann man vieles erreichen und unternehmen - TOP
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke für den wundervollen Golf- und Thermenurlaub
Ein ganz tolles Kärntner familiengeführtes Hotel, was sich durch die Therme direkt im Haus und das hervorragende Essen auszeichnet!
Georg (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!!
Erstklassiges Hotel mit dem freundlichsten Personal das ich je gesehen habe. Ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer und ein perfektes Thermenerlebnis. Besser geht es nicht.
Heidi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Definitiv kein Thermenhotel!
- traditionelles österreichisches (Ski-)Hotel, aber meiner Meinung nach kein Thermenhotel! - Wellnessbereich wirkt veraltet, Wasser viel zu kühl, Entspannungsbecken dient gleichzeitig als seichtes "Plantschbecken" für Kinder - schönes, ansprechendes Gebäude mit klassischer, rustikaler Einrichtung - gehobene Gastronomie, besonders für Gourmet-Gaumen (jedoch keine traditionelle, österreichische Hausmannskost!) - Skibus bleibt direkt vor dem Hotel stehen (ca. 10 Minuten bis zur Kaiserburgbahn) - schöne, große und…
WK(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traditionelles, teils renovierungsbedüftiges Hotel
Traditionsreiches Hotel in guter Lage. Mitarbeier waren freundlich, viele internationale Gäste. 5-Sterne-Qualifizierung war für uns nicht nachvollziehbar. Da für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmte und unserer Meineng nach auch kein ☆☆☆☆☆-Sterne-Niveau geboten wurde, würden wir es nicht nochmals buchen.