Bewertungen (1 834)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service im Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und angenehm ruhig – perfekt zum Entspannen. Das Essen ist ausgesprochen lecker und bietet eine tolle Auswahl. Auch das Servicepersonal ist freundlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit, ist aufgeschlossen und sehr offen und freundlich. Insgesamt ist es ein wirklich tolles Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Die Animation war sehr engagiert und freundlich.
Ein schön gelegenes Hotel. Gute Möglichkeiten zum tauchen. Schöne Essensauswahl. Sehr bemühte Animation.
Thao My(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wunderschönes Hotel
Sehr schön. Nette Menschen, gutes Essen, wunderschöner Strand. Da kann man nicht meckern. Das Essen war auch sehr lecker.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Freizeitangebot und ruhige Umgebung für eine erholsame Zeit.
Sehr schönes Hotel. Ein gelungener Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder und hatten eine schöne Zeit.
Regina(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
War enttäuschend! Fehlendes Service sowohl am Strand als auch im Restaurant. Das Hotel generell in die Jahre gekommen. Auch die Liegen sind schon sehr mitgenommen. Entspricht keinem 4 Sterne Hotel!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Kiter auf Familienurlaub!
Der beheizte Pool war super, die großen Pools sind eher frisch, an Flautentagen ging es. Es gab eine Schaumparty im Pool, sehr lustig.   Der Spa Bereich, sauber, ordentlich, freundlich, die Massagen waren sehr gut, man muss wissen dass, zumindest bei Männern nicht so fest „hingelangt“ wird. Man(n) kann ruhig „hard Massage“ bestellen.   Leider hat die Abendunterhaltung fast jeden Abend ein technisches Problem gehabt. Tonausfall, kein Text beim Karaoke, Mißgeräusche. Oft auch (etwas) zu laut.  Es fehlt das Gefühl…
Bettina(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer war geräumig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,Zimmer groß und sauber;Personal sehr freundlich konnten den Urlaub genießen
Daniele (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Animation, aber schwache Kellner
Animation Lara und Mia Klasse👍Reef super Strand sehr schön,Kellner sehr schwach und nicht aufmerksam,Matratzen und Kissen im Block 2 sehr hart…
Martina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt im schönen Hotel war sehr angenehm.
Hotelanlage sehr schön, saubere Zimmer, Personal freundlich, das Animationsteam ist nett. Essen ist sehr lecker, alles super.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt am Strand
Ein schönes Hotel mit einem schönen Strand. Das Essen war auch gut! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommen.