Bewertungen (1 910)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist in Ordnung, Tauchcenter ist hervorragend.
Hotel ok, Tauchcenter spitze.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein entspanntes Hotel für Familien mit freundlicher Animation
Ruhiges, gemütliches Hotel für die ganze Familie. Gute Erholung, leckeres Essen, schöne Unterwasserwelt, sehr freundliche Animation
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einladende Anlage mit vielen Aktivitäten und schöner Umgebung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es definitiv weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet, mit vielen Blumen und viel Grün. Besonders schön ist der nahegelegene Strand. Das Wasser ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen – man kann viele Fische und die Unterwasserwelt entdecken. Für alle, die das Meer lieben, ist das wirklich ein Highlight. Auch die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich,…
23.05. - 21.07.262 ERW
A und J(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut gepflegte Strandanlage mit abwechslungsreicher Unterhaltung
Strandanlage ist schön, Hotelanlage gut gepflegt und sauber. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen schmeckt gut, Auswahl ist ausreichend. Die Sitzgelegenheiten im Außenbereich des Hauptrestaurants lassen zu wünschen übrig. Das Animationsteam ist gut, offen und herzlich. Machen gute Aktivitäten und die Shows am Abend sind auch immer gut und abwechslungsreich.
Christine(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Herrlich erholsamer Urlaub
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub. Zwei neue Restaurants haben eröffnet: Dolce Vita und Burger Buzz. Wir haben sie ausprobiert und es war köstlich. Entspannung am Strand, wunderschönes Riff … wir würden sofort wieder hinfahren!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Winter-Traum am roten Meer
Das Appartment 3211 ist etwas renovierungsbedürftig. Das Essen war vielfältig und mir hat es gut geschmeckt. 2 meiner Freunde hatten 1 Woche Durchfall und konnten nur wenig essen. Der Service war super. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Maike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel…Anlage gepflegt und sauber…Zimmer gepflegt und sauber….Essen für jeden etwas dabei und sehr lecker Animation ist sehr ansprechend aber niemals aufdringlich…supernette Mitarbeiter und schöne Atmosphäre zum wohlfühlen
Armin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Strand und Aussicht, das Zimmer braucht jedoch eine Auffrischung. Der Service könnte besser
Das Hotel ist gemütlich. Sehr gutes Hausriff zum Schnorcheln, schöner Strand . Strandbar mit herrlicher Aussicht
Oliver Wuttke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Einen Besuch wert
Standard Hotel, schön, nett. Alles so wie es sein soll. Hier fühlt man sich wohl. wir waren als Familie hier und haben uns rundum wohl gefühlt
Martina und Manfred
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sauber und alle freundlich was mein Mann sich wünschen würde ist neuen Sand beim Beach Volleyball. Da konnte man nicht spielen ohne sich was zu brechen