Bewertungen (1 834)

Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Urlaub im Three Corners in Marsa Alam
Es ist ein schönes Hotel direkt am Meer, mit total freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen, wer sich hier nicht wohlfühlt, ich weiß nicht!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben
Wir sind schon häufig Gäste in dem Hotel gewesen und jedes Mal waren wir sehr zufrieden. Das Essen ist super, der Service gleichfalls und die Hilfsbereitschaft bei Problemen ist einfach außergewöhnlich. Gestern hatte sich ein Freund von uns an die Rezeption gewandt, weil seine ägyptische Simkarte in seinem I-Phone nicht funktionierte. Ich ging mit um zu übersetzen. An der Rezeption arbeitet eine Mitarbeiterin, Minarette, die ebenfalls ein I-Phone hat und sich mit dem Simkartenwechsel in diesen Telefonen…
SUSI(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Komme gerne immerwieder
Ein zweites Zuhause ♥️mit einem tollen Sandstrand ,tolles Hauriff und sehr netten Menschen .Das Hotel ist gut gepflegt ,es wird viel getan um sich stetig zu verbessern und die Gäste glücklich zu machen .War in Luxor und dann relaxen hier im Hotel genau richtig.
Karen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Urlaub nach unserem Geschmack kann man nur wei
Meine Zeit im Epuinox war wie immer super. (Wiederholungstäter zum 11. mal) Das Zimmer sauber und großzügig. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Auch das Personal an der Rezeption im Restaurant sowie dem Srand ,Gärtner und Reinigungspersonal durchweg freundlichund zuvorkommend. An der Rezeption habe ich mich über deutschsprachiges Personal gefreut .
Brigitte und Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Im grossen und ganzen war alles gut.Freundliches P
Im grossen und ganzem in Ordnung, aber mächtig Luft nach oben.Der Pollbereich war in Ordnung. Und die Zimmer waren gut
Dukka(31-35)Deutschland
Eine erholsame Zeit mit tollen Schnorchelmöglichkeiten
Das Hotel ist super um zu erholen und bietet super Möglichkeiten zum schnorcheln. Das Essen ist vielfältig. Die Panoramabar ist abends empfehlenswert. Das Animationsteam ist super und sorgt für Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand und unterhaltsame Animation, Essen hat sich verbessert
Das Hotel liegt an einem herrlichen Strand, das Essen ist vielfältig und hat sich deutlich verbessert. In der Panoramabar ist noch Luft nach oben. Die Animation ist super und entspannt. Man hat viel Spaß.
Bernd Meyer (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen,wohlfühlen und abschalten.
Wir sind jetzt das 7.mal hier gewesen und auch dieses mal vergingen 4 Wochen wie im Fluge. Man konmt an, Check ein und und die Herzlichkeit beginnt mit vielen Umarmungen und wir treffen immer viele Gäste aus dem Vorjahren. Am Strand bietet sich alles was man braucht um zu entspannen und vorallem die Unterwasserwelt
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles, ruhiges Hotel, sehr abgelegen, perfekt zum Entspannen, nur die Poolsituation ist ...
Wenn die Situation am Pool nicht wäre (also viel zu wenig Liegen, die sehr früh morgens schon belegt (reserviert) werden), eine ganz klare Weiterempfehlung. Ich würde sofort die nächste Reise buchen und wiederkommen, aber mit so einer Situation gibt es nur 2 Möglichkeiten: Pooljunge reserviert gegen ... eine Liege morgens, oder man kommt selbst sehr früh. Viele tun genau das 2., sie kommen früh, legen ihre Handtücher auf die Liegen, dann gehen sie frühstücken und dann sieht man sie vielleicht nach 10 oder 11 Uhr,…
K(66-70)Deutschland
Geräumige und saubere Unterkunft mit Meerblick
Vielseitige Küche, sehr freundlicher Service, großzügige Räume, schöne Plätze in der Anlage mit Meerblick, komfortable Zimmer im Neubau, tolles Hausriff zum Schnorcheln