Bewertungen (1 907)

Charly(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen und unterhaltsamen Hotel
Okay sehr Gut die Abende in der Panorama!! Sehr unterhaltsam, das Hotel ist sehr ruhig. Ich konne gerne wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel,ideal zum Schnorcheln
Gut mit kleinen Mängeln. Wir waren im alten Teil untergebracht, könnte renoviert werden. Es ist ideal zum schnorcheln. Essen war super. Liegen waren ausreichend vorhanden. Es ist kein Hotel für Kinder oder Menschen mit Einschränkungen beim Laufen. Leider gab es sehr viele Mücken, trotz das vernebelt wurde.
PeggyDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliche Begegnung mit Tauchern während unseres Aufenthalts
Ruhige Lange für erholsamen Urlaub, an die drei Schnorchler/Taucher, am Strand vorm. So. 22.03.26 euer Abreisetag, neben mir und meiner Schwester gelegen,ihr habt etwas verloren, das haben wir gefunden, evt. Kontakt hierüber.
23.05. - 21.07.262 ERW
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wunderschöne Anlage mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, Essen sehr lecker und immer super angerichtet. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies
Danine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer, ruhiger Urlaub am Pool
Leider sehr weit vom Schuss und keine Geschäfte bzw. Einkaufsmeile in der Anlage. Die nächste Apotheke ist 31 km entfernt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, besonders Mohammed an der Poolbar. Von den Animateuren ist wenig zu sehen bzw. man sieht sie fast nur Kaffeetrinken am Pool. Die Anlage ist in die Jahre gekommen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder
Sehr empfehlenswert. Wir waren Ende März mit unserer kleinen Tochter und hatten alle einen schönen Urlaub. Die Zimmer sind ok, toller Service, gutes Essen, vor allem Abends. Die Lage ist super geeignet zum Schnorcheln und Tauchen.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit großartiger Aussicht
Schönes und ruhiges Hotel. Aussicht ist Mega. Das Meer ist perfekt zum schnorcheln. Die Zimmer sind auch super.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Personal
Wunderschöner erholsamer Urlaub und perfekt für Schnorchler, Taucher und Wind - Surfer. Das Korallenriff ist wunderschön und noch gut erhalten. Man hat vom Strand aus einen direkten Zugang zum Riff und kann auch über einen Steg zu einem zweiten Riff gelangen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage ist älter aber gemütlich. Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Ein ruhiges Hotel mit ausreichender Animation. Wechselndes Abendprogramm. Immer eine Reise wert!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung und guter Sauberkeit
Super Hotel , ständig sauber und aufgeräumt, Personal immer freundlich, Essen ist lecker mit großer Auswahl , Animation im Hotel ist prima und macht Spaß
Isa(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wundervoller Urlaub mit schönen Erlebnissen
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. An Valentinstag war alles wunderschön dekoriert und die Organisation war Fantastisch. Es war nicht überfüllt und der Service war mega!! Abends gab es auch eine wundervolle Feier, welche den Abend wundervoll ausklingen lies. Es war wunderschön und wir sind froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben.