Bewertungen (1 834)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ausgezeichnete Tauchbasis.
War schon zum zweiten Mal zum Tauchen hier. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist ordentlich und das Personal ist nett und zuvorkommend.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schöne Hotelanlage zum Relaxen
Super gepflegte Hotelanlage. Es gibt leckeres, abwechslungsreiches Essen. Das Hotel lädt ein zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen. Das Riff ist wunderschön. Sehr schöner Strandbereich. Möglichkeiten zum Shoppen, Beauty und Massage gegeben - alles toll!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist in Ordnung, Tauchcenter ist hervorragend.
Hotel ok, Tauchcenter spitze.
Pia Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Mein bester Familien Urlaub!!!
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt im Three Corners Equinox und kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und schön gestaltet, sodass man sich direkt wohlfühlt. Besonders gefallen hat mir die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Abschalten und Entspannen. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, es war immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den…
Gegenleistung erhalten
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Einladende Anlage mit vielen Aktivitäten und schöner Umgebung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es definitiv weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet, mit vielen Blumen und viel Grün. Besonders schön ist der nahegelegene Strand. Das Wasser ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen – man kann viele Fische und die Unterwasserwelt entdecken. Für alle, die das Meer lieben, ist das wirklich ein Highlight. Auch die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich,…
A und J(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut gepflegte Strandanlage mit abwechslungsreicher Unterhaltung
Strandanlage ist schön, Hotelanlage gut gepflegt und sauber. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen schmeckt gut, Auswahl ist ausreichend. Die Sitzgelegenheiten im Außenbereich des Hauptrestaurants lassen zu wünschen übrig. Das Animationsteam ist gut, offen und herzlich. Machen gute Aktivitäten und die Shows am Abend sind auch immer gut und abwechslungsreich.
Christine(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herrlich erholsamer Urlaub
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub. Zwei neue Restaurants haben eröffnet: Dolce Vita und Burger Buzz. Wir haben sie ausprobiert und es war köstlich. Entspannung am Strand, wunderschönes Riff … wir würden sofort wieder hinfahren!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Winter-Traum am roten Meer
Das Appartment 3211 ist etwas renovierungsbedürftig. Das Essen war vielfältig und mir hat es gut geschmeckt. 2 meiner Freunde hatten 1 Woche Durchfall und konnten nur wenig essen. Der Service war super. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Strand und Aussicht, das Zimmer braucht jedoch eine Auffrischung. Der Service könnte besser
Das Hotel ist gemütlich. Sehr gutes Hausriff zum Schnorcheln, schöner Strand . Strandbar mit herrlicher Aussicht
Oliver Wuttke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einen Besuch wert
Standard Hotel, schön, nett. Alles so wie es sein soll. Hier fühlt man sich wohl. wir waren als Familie hier und haben uns rundum wohl gefühlt