Bewertungen (1 834)

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit netten Angeboten
Das Hotel liegt sehr ruhig.Der Service, die Animationen sind sehr positiv.Alles in allen sehr zufrieden stellend.
Conny & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Entspanntes Schnorchelhotel
Schönes Hotel für Schnorchler und Ruhesuchende. Das Personal ist freundlich und um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Klare Empfehlung!
Tolle Anlage mit dehr netten und um alle Belange bemühten Mitarbeiter. Umfangreiches Angebot. Meer dpitze und die internen Einrichtungen wie in einer kleinen Stadt...
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Animationsteam und gepflegte Poollandschaft im Hotel
Strand gefällt mir gut, Poolanlage auch gut. Animationsteam machen gute Arbeit und gute Aktivitäten. Service ist freundlich. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit schönen Blumen
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Personal
Wunderschöner erholsamer Urlaub und perfekt für Schnorchler, Taucher und Wind - Surfer. Das Korallenriff ist wunderschön und noch gut erhalten. Man hat vom Strand aus einen direkten Zugang zum Riff und kann auch über einen Steg zu einem zweiten Riff gelangen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage ist älter aber gemütlich. Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Ein ruhiges Hotel mit ausreichender Animation. Wechselndes Abendprogramm. Immer eine Reise wert!
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Älteres Hotel eingebettet in einem wunderschönen Garten voller Blumen und Palmen. Schönes intaktes Riff.
rose(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Equinox Hotel ist immer eine gute Wahl für Familien
Three Corners Equinox Hotel. Ein tolles Hotel, wir waren schon zum zweiten Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Kleines Hotel mit schönen Riffs. Großzügiger Strand. Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Ein kleines Paradies mitten in der Wüste.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Mein herrlicher Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Es war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass es einem an nichts fehlt. Die Zimmer waren sauber, geräumig und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat uns die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab jeden Tag eine große Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Animation war super unterhaltsam, aber nicht aufdringlich.…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder.
Der erste Eindruck bestätigt das wir alles richtig gemacht haben uns für dieses Hotel zu Entscheiden. Die Anlage ist sehr gepflegt innen wie außen.