Bewertungen (1 834)

Luba(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Animation und saubere Zimmer im Hotel.
Super schönes Hotel. Es ist sehr ruhig. Die Animation war sehr super und immer freundlich. Das Zimmer war sehr sauber.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Anlage mit beeindruckendem Hausriff
Ein rundum perfektes Hotel! Im Three Corners Equinox stimmt einfach alles. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr sauber, die Zimmer sind komfortabel und werden täglich top gereinigt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam – man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Service gelegt wird. Das Essen ist vielfältig und qualitativ sehr hochwertig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders beeindruckend ist das Hausriff direkt am Strand – ein absolutes Highlight! Wir hatten eine…
Ilayda(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist schön und hat ein nettes Ambiente.
Ist ein schönes feines Hotel mit einer süßen Anlage. Nettes Personal das Animation Team ist sehr vielfältig.
PeggyDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliche Begegnung mit Tauchern während unseres Aufenthalts
Ruhige Lange für erholsamen Urlaub, an die drei Schnorchler/Taucher, am Strand vorm. So. 22.03.26 euer Abreisetag, neben mir und meiner Schwester gelegen,ihr habt etwas verloren, das haben wir gefunden, evt. Kontakt hierüber.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schöner Strand und ein engagiertes Animationsteam erwarten dich
Ich war Ende Februar in diesem Hotel für 3 Wochen. Das Essen ist super, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hausriff ist toll, der Strand ist sehr schön. Wanderungen am Strand sind auch sehr empfehlenswert. Das Animationsteam leistet eine tolle Arbeit. Sie sind sehr freundlich, offen und für jeden Spaß zu haben. Das Abendprogramm ist meistens auch witzig. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine traumhafte Strandlage und erstklassigen Service.
Hotel gefällt mir sehr gut. Schöne große Anlage. Sauber. Was mir gefällt ist direkte Strandlage. Animation ist super motivierend und nicht aufdringlich. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist atemberaubend und die Getränke sind sehr gut. Service ist top und Personal ebenso. Man kann sehr gut schnorcheln es ist perfekt. Es ist ein Traum und ich komme gerne wieder!! Vielen Dank!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf familiäre Freundlichkeit ausgelegt
Dieses Hotel ist sehr gut für Taucher, Schnorchler, Windsurfer und Erholungssuchende geeignet. Wer unterkühlte Professionalität erwartet ist hier falsch.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sauberes Zimmer und vielfältige Freizeitaktivitäten mit super Animation
Sehr schönes Hotel..Direkt am Strand. Schöne Zimmer. Nettes Personal. Gute Sportmöglichkeiten. Tolle Animation
Ulla + gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
kommen nicht wieder . 4 sterne, wie traurig
herrunter gekommen . renovierungs bedürftig. baulärm. jeden tag. scheisse. nicht zu empfehlen. 4 sterne ( lachhaft). Die manager waren nur dahinter her , das man eine gute bewertung abgibt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft zum Schnorcheln
Perfekt neben der hervorragenden Windsurfstion, Schnorchelrevier direkt am Hotel ,Super Essen,vielfältig und superhygienisch. Die Zimmer top sauber.