Bewertungen (1 910)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lärm und volle Speiseräume beeinträchtigen den Aufenthalt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird gebaut ( viel Lärm) und erweitert ,sodass der Speisesaal immer sehr voll war. Die Hygiene an der Panoramabar war nicht so toll ( Saftspender) Das Zimmer war älter aber sauber und zweckmäßig. Ohne das tolle Haus Riff und die Tauchbasis braucht man nicht in diese Hotel
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Urlaub zum entspannen
Der Service in diesem Hotel ist einfach toll. Ich bin zum 2. Mal hier und bin genauso zufrieden, wie bei meinem 1.Urlaub. Machmed, Mohammed, Mustafa und so weiter sind sehr aufmerksam und extrem engagiert. Ich komme auf jeden Fall wieder ❤️
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Three Corners Equinox
Schreiben Mein Aufenthalt im Hotel Three Corners Equinox war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig gelegen und ideal für alle, die entspannen und gleichzeitig die schöne Umgebung genießen möchten. Besonders die Nähe zum Meer und das Hausriff sind beeindruckend – perfekt zum Schnorcheln und für Naturliebhaber. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das gesamte Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Wert…
23.05. - 21.07.262 ERW
Maxime(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit einer traumhaften Anlage
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist super schön gepflegt, die Anlage ist einfach ein Traum! Der Strand ist sehr schön, das Hausriff ist perfekt zum schnorcheln und zum tauchen! Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Das Animationsteam ist super und sie sind alle sehr freundlich und offen. Vorallem Mia, Lara und Islam. Das Team macht eine wirklich tolle Arbeit. Alles im Ganzen war es ein super schöner Urlaub.
Lucie (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Es war mit der entspannteste Urlaub den wir hatten
Es war sehr schön wir sind zum tauchen her gekommen und es war unglaublich. Die Leute sind nett, die Zimmer sehr schön und zum essen war für jeden etwas dabei.
Sandra Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr verbesserungswürdig!
Wir haben leider gleich beim Check in schlechte Erfahrungen mit dem Front Officer Manager gemacht nachdem er uns ein anderes Zimmer andrehen wollte.. eine Suite mit angeblicher Verbindungstür, die keine war sondern nur ein Verdunklungsvorhang und ein Bad mit Toilette. Wohl gemerkt ich reiste mit einer Arbeitskollegin an! Absolut unzumutbar! Als wir ablehnten war der nette Herr von der Rezeption seitdem unfreundlich zu uns! Wir hatten auch Meerblick gebucht und die besagten Suit wäre mit Ausblick auf das Restaurant…
lauri(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
tolles hotel, immer wieder gerne - ägypten sieht mich wieder
tolles hotel, gute lage, toller strand zum schwimmen und schnorcheln. immer wieder gerne. essen auch sehr toll
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfreichem Personal
Sehr angenehm und netter Service Toller strand und super tauchbasis inkl Safari boot. Panorama bar traumhaft.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Zimmer mit toller Aussicht, aber wenig Sitzgelegenheiten.
Grundsätzlich finde ich die Lage des Hotels und das Personal nicht schlecht. Der Zugang zum Meer ist gegenüber andern Hotel die nur über einen Steg zum Meer erreichbar sehr gut. Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich ist es teils schon recht abgewohnt und es wäre an der Zeit einmal Investitionen in die Erneuerung zu tätigen statt neue Tracks zu erstellen und noch mehr Leute in den gleichbleibend grossen Speisesaal und Strand zu zwängen. Es fehlt immer mehr an Sitzgelegenheiten,…
Luba(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Animation und saubere Zimmer im Hotel.
Super schönes Hotel. Es ist sehr ruhig. Die Animation war sehr super und immer freundlich. Das Zimmer war sehr sauber.