Bewertungen (1 908)

Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel
Das komplette Hotel hat wirklich wenig zu meckern, das Essen ist gut, die Zimmer sind jeden Tag sauber, eine sehr gute Woche. Was das Essen angeht, bemerken wir jeden Tag Veränderungen, und die Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich und machen Spaß, und danke für all die Animation und danke <3
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein herrlicher Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Es war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass es einem an nichts fehlt. Die Zimmer waren sauber, geräumig und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat uns die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab jeden Tag eine große Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Animation war super unterhaltsam, aber nicht aufdringlich.…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder.
Der erste Eindruck bestätigt das wir alles richtig gemacht haben uns für dieses Hotel zu Entscheiden. Die Anlage ist sehr gepflegt innen wie außen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung war super. Der Rest ausbaufähig
Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Manche kellner arbeiten ander eher weniger. Die Tische sind dreckig . Wenn man nichts sagt bleibt's auch so. Trinken holt man sich besser selber beim essen da die Kellner oft keine Lust haben zu fragen was man möchte. Die Zimmer sind super schön. Leider kommt zu 99% aber nur kaltes Wasser zum Duschen. Der Pool und das drumrum sollte dringend erneuert werden. Für ältere Menschen viele Stopperfällen. Sehr gut ist die Tauchbasis. Es sind alle sehr freundlich und…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sauberes Zimmer und vielfältige Freizeitaktivitäten mit super Animation
Sehr schönes Hotel..Direkt am Strand. Schöne Zimmer. Nettes Personal. Gute Sportmöglichkeiten. Tolle Animation
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Unterhaltsame Minidisco und schöne Anlage für Kinder
Schönes Hotel, übersichtliche Anlage, super saubere Zimmer, top gepflegter Garten, sehr gute Unterhaltung.
Pia Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Mein bester Familien Urlaub!!!
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt im Three Corners Equinox und kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und schön gestaltet, sodass man sich direkt wohlfühlt. Besonders gefallen hat mir die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Abschalten und Entspannen. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, es war immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den…
Gegenleistung erhalten
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein "echt* bewertetes hotel
Das ist ein "echt bewertetes" hotel. Trotz der nur 4 Sterne, viel viel besser, wie ein 5 Sterne hotel. Weitläufige Anlage, welche schön blumig und sehr gepflegt ist. Langer Strand mit bade u schnorchelmöglichkeiten. Steg ist vorhanden. Kein aufdringliches animationteam. Alle sind seht freundlich u tun viel, damit es für alle ein schöner urlaub wir. Wir kommen wieder
Uwu(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sonne tanken und Erholung
Gutes Hotel mit freundlichen Service! Essen ist gut und wir persönlich haben ein sehr sauberes modernes Zimmer bekommen! Mohamed an der Poolbar hat uns den Tag versüßt und uns wirklich ganz toll hier integriert und versorgt!
Lukas (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit hervorragenden Tauchmöglichkeiten
Ein angenehmes und ruhiges Hotel. Ich bin hauptsächlich zum tauchen gekommen, und wurde nicht enttäuscht.