Bewertungen (1 910)

Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hausriff direkt vor der Tür
Schönes Hausriff direkt vor der Tür, ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Wir haben im dazugehörigen Tauchcenter unseren ersten Tauchkurs gemacht und haben uns dort rundum wohl gefühlt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit netten Angeboten
Das Hotel liegt sehr ruhig.Der Service, die Animationen sind sehr positiv.Alles in allen sehr zufrieden stellend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr liebe Menschen und tolle Preis-Leistung
Für Taucher ideal. Tolles Hausriff zum betauchen als auch zum Schnorcheln. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber als funktional.
23.05. - 21.07.262 ERW
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Auswahl an Aktivitäten und freundliches Animationsteam im Hotel
Ruhiges Hotel mit toller Tauchmöglichkeit. Schönes Zimmer mit Meerblick. Tolles Animationsteam und freundliches Personal.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel am schönen Strand bietet viele Aktivitäten.
Das Hotel ist sehr gepflegt, und liegt an einem schönem Strand. Unser Zimmer war sehr hübsch und Das Essen war auch gut. Freizeitangebote gibt es auch.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Klare Empfehlung!
Tolle Anlage mit dehr netten und um alle Belange bemühten Mitarbeiter. Umfangreiches Angebot. Meer dpitze und die internen Einrichtungen wie in einer kleinen Stadt...
Ron(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Aufgrund von den Tauchmöglichkeiten empfehle ich.
Lage ist gut und auch zum Schnorcheln und so relativ häufig das man von Verkäufern angesprochen wird das nervt irgendwann ansonsten ist gut.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Meer mit leicht zugänglichen Korallenriffen. Die Zimmer sind immer sauber und bei Unstimmigkeiten ist das Personal sofort dazu bereit, einen zu entschädigen und das Problem zu beheben. In den verschiedensten Restaurants gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken, wobei die Kellner sehr aufmerksam sind und sich stets um die Sauberkeit kümmern. Zudem gibt es viele Freizeitangebote wie beispielsweise eine Tischtennisplatte, ein Volleyballfeld sowie Aqua-Gym-Einlagen und…
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Animationsteam und gepflegte Poollandschaft im Hotel
Strand gefällt mir gut, Poolanlage auch gut. Animationsteam machen gute Arbeit und gute Aktivitäten. Service ist freundlich. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit schönen Blumen
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Älteres Hotel eingebettet in einem wunderschönen Garten voller Blumen und Palmen. Schönes intaktes Riff.