Bewertungen (1 831)

Claus(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Allg. empfehlenswert essigreiniger wäre anzuwenden
Sehr harte Betten. Gutes essen. Freundliche Mitarbeiter ausser zwei von der Rezeption. Für Katzenfreunde da viele Katzen.
Siggi (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für Strand urlaub nicht so gut.
Hotel war ganz gut ist aber schon etwas in den jahren gekommen. Aber es ist ganz charmant. Würde wieder kommen aber zu einem späteren Zeitpunkt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service und ruhige Lage, aber unerwartete Kosten für Getränke.
Ea gibt überwiegend immer das selbe, gegrilltes Hähnchen,gebratener Fisch,Reis,Spaghetti! Viel Salat und Obst
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsames Hotel mit netten Personal
Hotel mit Potenzial es wird gerade viel modernisiert. Nach anfänglichen Problemen kümmerte sich der Front Office Manager Mr.Anmed Faheem sofort um unsere Probleme. Am Folgetag kam der Oberste Chef Herr Fouad Gamal General Manager zum Gespräch dazu .Wir bekamen daraufhin die Hoonymoon Suit und ein Candle light Dinner der Chefkoch ein super netter Mensch kam persönlich zu uns hin und brachte ein super Barbecue Vielen vielen lieben Dank an alle wir haben uns riesig gefreut. Und dadurch ist es für uns ein Traum…
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage mit angenehmem Strand und freundlicher Animation gutes Essen und schöne Zimmer
Die Anlage ist Wunderschön und der Strand hat uns auch sehr gut gefallen die Animation war auch sehr unterhaltsam
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Essen und freundliches Personal
Das Hotel verdient 5 Sterne, das Personal ist super nett, Essen perfekt präsentiert und super lecker. Direkt am Strand und super gepflegt.
Carl(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand und guter Service im Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es hat einen tollen Strand und Pool. Das Essen ist gut und der Service und die Unterhaltung sind großartig.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Entspanntes Hotel, das einiges zu bieten hat. Sehr gutes Essen, chillen am Pool, schnorcheln gut möglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
StephanDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich habe eine tolle Zeit in diesem Hotel gehabt.
Sehr gutes Essen, sehr guter Service, nettes Personal, schöne Zimmer, Erholung pur, sehr gut die Zusammenfassung.
Jolanda(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist lecker und vielfältig, da ist für jeden was dabei. Auch das Personal ist höflich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder.