Bewertungen (1 910)

Emma(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder einmal sehr zufrieden mit dem Service und der Atmosphäre.
Sind schonmal hier gewesen und immer noch total zufrieden. Die Mitarbeiter sind so lieb, die wachsen einem ganz schnell ans Herz.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft zum Schnorcheln
Perfekt neben der hervorragenden Windsurfstion, Schnorchelrevier direkt am Hotel ,Super Essen,vielfältig und superhygienisch. Die Zimmer top sauber.
Benny(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhe und Entspannung
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Resort mit hervorragenden Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist schmackhaft und abwechslungsreich. Drei À-la-carte-Restaurants sind im All-inclusive-Angebot enthalten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die allgemeine Hygiene ist gut und wird regelmäßig kontrolliert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Maike und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel…Essen ist für jeden etwas dabei…Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und gepflegt..Freizeit kann man sehr gut in Ruhe genießen…Animation ist sehr freundlich aber niemals aufdringlich…perfektes Programm
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Recommendation
Der service war gut und das Personal immer freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu Sonne und man findet immer eine Platz, in der Sonne oder auch im Schatten.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum gerne Wiederkommen!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist rundum empfehlenswert. Wir waren bereits das dritte Mal dort und sicherlich nicht das letzte Mal!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir hatten viel Freude in diesem schönen Hotel mit unserer Gruppe.
Ein hübsches Hotel. Wir waren als Gruppe hauptsächlich zum schnorcheln da und es hat uns sehr gut gefallen.
Cristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit herrlichem Meer zum Schnorcheln
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Meer ist perfekt zum schnorcheln. Das Zimmer ist sehr schön und das Essen sehr gut.
Merle (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes und ruhiges Hotel für unseren Tauchurlaub.
Angenehmes und ruhiges Hotel. Wir sind hauptsächlich zum schnorcheln und tauchen gekommen. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Wir reisen seit 8 Jahren in dieses Hotel. Es ist sehr familiär und man fühlt sich immer willkommen. Der Service ist super!! Das Team der Rezeption steht immer für Fragen zur Verfügung und ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kellner im Restaurant sind immer sehr freundlich und wirken nicht gestresst obwohl es abends doch recht voll war. Auch die Barkeeper erfüllen sehr gerne die Wünsche der Gäste und machen eine sehr gute Arbeit. Die Lifeguards am Strand ist ebenfalls ständig bemüht den Gästen behilflich zu…