Bewertungen (1 910)

Miko(19-25)Deutschland
Ein tolles Hotel für Erholung und Schnorcheln
Das Hotel ist wunderbar zum entspannen. Das Hausriff ist perfekt für ein wunderschönes Schnorchel-Erlebnis und zum tauchen. Das Personal ist freundlich und das Animationsteam macht eine super Arbeit.
Anja(56-60)
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Der precies ist sehr hoge
Das hotel ist gut, Zimmer gut, strand gut, service sehr gut, strand gut. Das essen ist nicht gut, es kan besser.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat Potenzial, aber die Wegweisung könnte besser sein.
An sich ein gutes Hotel, nur die Beschilderung ist etwas schlecht, wenn es darum geht die À la carte Restaurants zu finden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael (41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein erholsamer Urlaub in einem gut gepflegten Hotel
Sehr gut gepflegt, eine Oase in der Wüste. Netter Service und grosse Auswahl an Essen. Es war ein erholsamer Urlaub.
Claus(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Allg. empfehlenswert essigreiniger wäre anzuwenden
Sehr harte Betten. Gutes essen. Freundliche Mitarbeiter ausser zwei von der Rezeption. Für Katzenfreunde da viele Katzen.
Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schöner Urlaub für einen guten Preis.
Sehr schönes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich an dieser Stelle Mahmoud von der Strandbar hervorheben. Jederzeit gerne wieder.
Siggi (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für Strand urlaub nicht so gut.
Hotel war ganz gut ist aber schon etwas in den jahren gekommen. Aber es ist ganz charmant. Würde wieder kommen aber zu einem späteren Zeitpunkt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service und ruhige Lage, aber unerwartete Kosten für Getränke.
Ea gibt überwiegend immer das selbe, gegrilltes Hähnchen,gebratener Fisch,Reis,Spaghetti! Viel Salat und Obst
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsames Hotel mit netten Personal
Hotel mit Potenzial es wird gerade viel modernisiert. Nach anfänglichen Problemen kümmerte sich der Front Office Manager Mr.Anmed Faheem sofort um unsere Probleme. Am Folgetag kam der Oberste Chef Herr Fouad Gamal General Manager zum Gespräch dazu .Wir bekamen daraufhin die Hoonymoon Suit und ein Candle light Dinner der Chefkoch ein super netter Mensch kam persönlich zu uns hin und brachte ein super Barbecue Vielen vielen lieben Dank an alle wir haben uns riesig gefreut. Und dadurch ist es für uns ein Traum…
Annelie (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat einen schönen Strand und eine ruhige Umgebung.
Sehr gutes Hotel. schöner Strand. Umgebung ist herrlich und es ist ruhig. Essen geht sollte mehr abwechslungsreich sein. Animation sehr gut.