Bewertungen (1 834)

Sidney(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit toller Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Three Corners Equinox Beach Resort war rundum gelungen. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und geräumig. Besonders begeistert hat uns das wunderschöne Hausriff direkt am Strand – perfekt zum Schnorcheln mit vielen bunten Fischen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, vor allem die Themenabende haben uns gefallen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir auch das Animationsteam: motiviert, sympathisch und nie aufdringlich. Ob Aquagym,…
Reno(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder
Alles alt im Zerfall, keine Duschen. Pool kalt. Wifi funktioniert praktisch nirgends. Kein Zugang zum Meer. Dusche mit Einstiegwanne wie im Mittelalter. In 20 Jahren Ägypten nie so ein Debakel erlebt.
Tanja Silvia Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung nur aufgrund der Tauchschule .
Wir haben das Hotel gebucht um dort tauchen zu gehen. Leider hat mich ein Magen-Darm-Problem erwischt, sodass es nur beim Schnorcheln blieb.
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Essen war gut, Wetter war gut, hattrn am Anfang Probleme mit unserem Zimmer, die aber am nächsten Tag ziemlich schnell gelöst waren. Personal teilweise nicht sehr aufmerksam, am Strand ist es am schönsten gewesen und das Personal hier war immer sehr nett und zuvorkommend.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind begeistert vom EQUINOX und dem Hausriff
Wir mussten noch Wärme tanken vor dem Winter in der Schweiz. Wir waren begeistert im EQUINOX. The tree corners besuchten wir jetzt das 6. Mal und werden nächstes Jahr wieder gerne kommen Anfangs November 2026. Danke
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungen, alles gepasst, keine Beschwerden
Gemütliche Anlage, sehr sauber, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen, großer Pool und direkter Meerzugang zum Schnorcheln. Alles in allem ein gelungener Urlaub, so wie wir uns das vorgestellt haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes kleines Hotel aber mit Mängel.
Das Hotel ist eher klein gehalten und für Familien und Reisende die eher nicht das volle Programm haben wollen. Es ist ruhig .
Felix(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel enttäuschte in vielen Bereichen während meines Aufenthalts.
Ich lann dieses Hotel leider nicht empfehlen. - Teilweise Baustellen - Teilweise revovierungsbedürftige Zimmer - Essen eher schlecht. - Personal unmotiviert - Viele Stechmücken (oft auch im Zimmer) - Wenig guter Strandzugang
Petra(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Servus:) War jetzt schon öfter im Equinox. Das Hotel ist einfach perfekt ,geile Tauchbasis, super Animationsteam und echt gutes Essen. Lieb die angenehme Atmosphere hier, komme gern wieder:)
Sven & Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Zufriedenheit bleibt ungebrochen bei jedem Aufenthalt
Wir sind wie immer rundum zufrieden gewesen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für die super Arbeit.