Bewertungen (1 834)

Sven & Andrea & Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen .
Das Equinox ist ein perfekter Ort zum wohlfühlen. Wir sind zum achten Mal in diesem schönen Hotel gewesen,und kommen auch auf jeden Fall wieder. Wir bedanken uns für den überragenden Service der kompletten Mannschaft und fühlen uns sehr wohl.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super erholsamer Urlaub
Für uns war es absolut OK und wir kommen wieder. Andere die nach jeder Kleinigkeit suchen um es dann negativ ins Netz zu stellen, sollten sich ein anderes Hotel suchen. Wir haben wieder einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht und haben uns willkommen gefühlt. Noch einmal ein ganz, ganz lieben Dank an das gesamte Equinox Team.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Wunderschöne ruhige Anlage perfekt geeignet für ruhesuchende ....ein Traum für Taucher - wir kommen immer wieder gerne!!!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage.
Ein einfaches, überschaubares, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Staff und viel Privatspähre. Schöner Sandstrand mit spannendem Riff und einer grossen Unterwasser-Artenvielfalt. TOP Tauch und Windsurf/Kiteschule. Wer ruhige Erholung ohne aufdringliche Animation sucht ist hier richtig. Am Buffet findet sich immer etwas Leckeres und wir haben es besonders genossen immer draussen essen zu können :-). Immer wieder...
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, kleines Hotel mit sehr schönem Hausriff!
Mehr braucht man als Taucher nicht... Hausriff weitestgehend intakt, täglich Schildkröten, Dugong, Adlerrochen, Steinfisch und viel buntes Getümmel! Wir schätzen die kleine, familiäre Anlage ohne großes Tamtam. Sehr viele Stammgäste, was ja auch für das Hotel spricht. Man fühlt sich dort einfach wohl!
Kai(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Tauchurlaub in Ägypten
Toll gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Stammgästen. Immer eine Reise wert - vor allem für Taucher und solche, die es werden wollen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel, gutes Preisleistubgsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Außenfassade versteckt das schöne Innere. Das Personal ist sehr zuvorkommen, nicht aufdringlich. Super Umgang mit Kindern!
Liliane(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein einfaches Hotel mit guter Tauchbasis
Einfaches Hotel ohne Luxus. Essen auch für Vegetarier genug Auswahl. Die Tauchbasis ist gut, mit dem grossen Boot.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Tiefen als Höhen
Das Hotel selbst hat eigentlich sehr großes Potenzial (Strand, Hausriff,Lage und Architektur) das wenige Personal war super freundlich,hilfsbereit und immer bemüht einen die Wünsche zu erfüllen. Die haben sich die Hacken abgerand. Deren vorgesetzten (wovon gefüllt mehr rum rannten als Bedienung) gingen überhaupt nicht. Meckerten nur rum, rämpelten die Gäste an und waren nur unfreundlich. Die Zimmer waren waren soweit in Ordnung (sauber und Funktional) nur das Badezimmer müsste dringend renoviert werden (Waschbecken…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service war ausserordentlich gut, besonderen Dank an die Gästebetreuerin des Hauses Herma!
ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau, welcher aber jetzt angegangen wird, für Wassersportler absolut geeignet, für Strandlieger nur bedingt