Bewertungen (1 834)

Christian (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Moderne Zimmer und freundliches Personal
Ein gutes Hotel welches Familienfreundlich ist. Es gibt einen guten Service welcher mich immer wieder auf ein neues zufrieden stellt. Die Zimmer, welche modernisiert werden sind super. Zudem gibt es auch Duschen am Strand welche bei Bedarf genutzt werden können. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr antiquiertes, eher lieblos geführtes Hote
Sehr heruntergekommenen. In den Zimmern war eine regelrechte Mückenplage. Essen sehr matschig, Besteck fehlte ständig.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Ambiente und frisches Essen, Matratze jedoch nicht ideal.
Rund herum sind wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schnorchelurlaub ! Hotel gute Mittelklasse
Das Hotel ist teilweise sehr marode, aber es wird fleissig renoviert. Es gibt einen Strandabschnitt vorne am Panoramarestaurant, der ist schnell voll. Aber der Strand ist sehr lang und weiter hinten gibt es viele Liegen und dort ist auch der Sandstrand. Weiter ist ein Steg, wo am Ende noch ein Riff ist und sich wohl öfter der Dugong aufhält. Tauchbasis scheint sehr gut zu sein, es waren sehr viele Taucher, offensichtlich auch Stammgäste da. Wir haben aber nur geschnorchelt.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel zum Relaxen - Feeling wie Zuhause
Tolles Hotel zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen. Super Service, leckeres Essen. Abwechslungsreiches Abendprogramm und Tagesprogramm mit Frucht- und Donutfestival - einfach lecker und geschmackvoll angerichtet. Sehr schön erhaltes Korallenriff. Hotel nicht zu empfehlen für Kinder und Partygäste - hier nur eingeschränkte Möglichkeiten vorhanden. WLAN teilweise nur eingeschränkt nutzbar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Nicht zu empfehlen
Zimmer besonders das Badezimmer sehr verschmutzt wurde erst nach Beschwerde an der Info gereinigt aber nur so olala Gardienen zerissen und heruntergehangen und soweiter
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Equinox- Immer Equinox
Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Leider mussten wir aufgrund einer Mittelohrentzündung einen Arzt vor Ort aufsuchen. Herr Dr. Alsayes von Utopia Medical Services hat meine Tochter hervorragend behandelt. Dank seiner kompetenten Betreuung und der Unterstützung seines Teams ging es meiner Tochter schnell wieder besser. Wir sind sehr dankbar für die…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schnorcheln beim Equinox
Schöne Hotelanlage mit etwas über 200 Zimmern verteilt auf 4 Gebäude mit 2-3 Etagen und einer sehr schönen gepflegten Garten und Poolanlage zur Meerseite hin gelegen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelanlage mit schönem Meerblick
Kleine und gemütliche Anlage, das Personal versucht, alle Wünsche zu erfüllen - und vor allen Dingen keine aufdringliche Animation. Ein großes Dankeschön möchten wir Herrn Elbaz für seine Freundlichkeit und seinem erstklassigen Service aussprechen. Wir waren sehr begeistert 😄
Heinz-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf dringend einiger Instandhaltungen. Tolle Servicekräfte machen aber vieles wett. Für ältere Gäste wären Geländer an allen Treppen sehr angebracht.