Bewertungen (1 907)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hübsche Zimmer in einem tollen Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel, perfekt zum schnorcheln. Essen ist super und die Zimmer auch sehr hübsch.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekt zum relaxen
Sauber, sehr freundliches Personal, Essen lecker und abwechslungsreich, Anlage top gepflegt, genügend Unterhaltungsprogramm. Jederzeit wieder
Heike Graupeter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gut, weil für mich rundherum stimmig
Ich bin freundlich zugewand empfangen worden. Das Personal ist auf dem gesammten Hotelgelände zu jeder Zeit aufmerksam und bestrebt meine Wünsche umzusetzen. Ein grosses Dankeschön.
Gegenleistung erhalten
23.05. - 21.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Nebenwirkungen
Eigentlich ein super Hotel, solange man nicht krank wird
Artur(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Tauchurlaub im Equinox mit kleinen Abstric
Weitläufiges Hotel mit noch viel Potenzial nach oben!!! Einstieg ins Nordriff teilweise sehr Abenteuerlich ! Personal teilweise überfordert und orientierungslos!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Mohamed ist ein Super Angestellter. Immer freundlich und zuvorkommend. Gerne komme ich nochmals zurück
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Reception und der Manager Ahmed Fahem hat uns sehr geholfen. Alles in allem kann man das Hotel Three Corners Equinox Beach Resort sehr empfehlen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Good bye Equinox, hello Mallorca Ballerman
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Goldenes Armband. Schon vor Corona. Mehrmals wurde ich in diesem Urlaub gedrängt, eine positive Bewertung zu schreiben!!!!! Das tue ich jetzt: Hotel wird massiv erweitert, auch Strand wird zugestellt mit vielen neuen Liegen. Toll, hallo Ballermann. Jetzt sehr viele Gäste aus östlichem Europa..... Viel zu kleines Restaurant für die vielen Gäste, Lärmpegel mittlerweile unerträglich. Familiäre Atmosphäre tschüß. Essensqualität geht jetzt Richtung 2 Sterne. Dessert zu Zeiten des…
Simon David(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Lastminute-Ferien bei schönstem Wetter
Grosse Anlage mit Pools vor der Anlage und einem Pool hinter der Anlage. Hinter der Hotelanlage wird noch ausgebaut, aber es gab nie grossen Baulärm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Garten und guter Schnorchelspaß
Die Anlage ist insgesamt sehr schön gestaltet und bietet tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln – ein echtes Highlight. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der gepflegte und liebevoll angelegte Garten, der zum Entspannen einlädt. Am Strand gibt es jedoch noch Verbesserungsbedarf. Vor allem die Toiletten und Duschen sollten regelmäßiger gereinigt werden, um den Gesamteindruck zu steigern. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit kleineren Schwächen im Strandbereich.