Bewertungen (1 834)

Regina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Altes dreckiges runter gekommenes Hotel
Runter gekommen,dreckige WC,Klima Anlage extrem laut und nicht regelbar , Matratze Steinhart ,Meer Zugang aus meiner Sicht nicht optimal,kein Steg vorhanden
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Noch nie war der Urlaub so entspannt und erholsam.
Grüne Oase in der Wüste. Etwas in die Jahre gekommenes Haus mit Renovierungsstau. Es wird aber neu gebaut. Hier wird „Gast“ in jeder Sprache groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Noch nie war der Urlaub so entspannt und erholsam. Es ist ein weitläufiges Resort mit sehr schönem Garten und einer faszinierenden Unterwasserwelt. Es gab Schildkröten, Muränen, Feuerfische, Krokodilfische, Flötenfische, Zitterrochen, Blaupunktrochen, Kugelfische u.a. Den Dugong haben wir innerhalb von 2 Wochen…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!
Nach 25 Jahren Urlaub in Ägypten war dieses das schlechteste Hotel! Die Anlage ist heruntergekommen. Überall waren Beschädigungen. Das Zimmer war zwar gross, aber seit Jahren nicht renoviert worden. Sehr alt, Beschädigungen hier und da. Nicht zu empfehlen. Das Essen war entsprechend schlecht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden. Top: Preis/Leistung
Gepflegte Anlage, ordentliche saubere Zimmer, wir haben am vielseitigen Buffet bei jeder Mahlzeit viel gutes Essen gefunden, freundliches Personal und sehr bemühtes Management, keine aufdringlichen Animateure, Strand ist gut zum schnorcheln und baden, Tauchschule am Strand, am anderen Ende des Strandes das ProCenter (Wingfoiling, Kite Surf & Wind Surf), Getränke werden am Strand und auf der Hotelterrasse serviert, den Pool haben wir nicht benutzt. Schnaken- oder Ungeziefer-Probleme hatten wir keine. Wir hatten im…
Dieter & Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne Urlaub im Equinox!
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Es ist ein gemütliches kleines Hotel in einer gepflegten Anlage in ruhiger Lage. Das Hotel punktet vor allem durch sein Flair, die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit, die einem vom gesamten Personal und auch vom Management entgegengebracht wird. Es ist immer wie "Nach Hause kommen" wenn wir hier unseren Urlaub verbringen.
Franziska (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis Leistung passt perfekt, sehr empfehlenswert!
Wir waren im Januar im Three Corners Equinox, das Hotel war sehr sauber, das Personal ALLE super nett und freundlich, das Essen perfekt, die Animation waren auch alle klasse, am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Wir waren nur schnorcheln, aber auch für Taucher und Surver ist es perfekt! Ich werde auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel gehen. Verreist als Paar 56 und 57 Jahre alt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes,kleines Hotel ohne Schickimicki, viele Wie
Kleines, älters Hotel. Wunderschönen Bucht perfekt zum Schnorchel 2vHausriffe, auch für Taucher Top, da direkt eine Tauchschule vorhanden ist. Super freundliches Personal ,man fühlt sich direkt sehr willkommen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht empfehlenswertes Hotel mit großem Renovierungsbedarf
Völlig inakzeptabeles Hotel, mittelmäßigen Essen in einem vollen und lauten Speisesaal, Baumängel an allen Ecken, alte und renovierungsbedürftige Zimmer, WLAN ist nicht mehr zeitgemäß und nur an zentral3n Orten vorhanden, eins der schlechtesten Hotels in 20 Jahren Ägypten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, weil die Station zum Windsurfen bei Tommy Friedl einfach genial ist. Leider können wir nicht mehr kommen. Das Essen war schon immer fast ungenießbar.Diesmal sind jedoch wir und viele andere vom Essen krank geworden. Fieber,schlimme Magen-Darmbeschwerden und nur die Hoffnung bis zum Rückflug wieder stabil zu werden. Da findet leider keine Entspannung statt. Das Personal war sehr bemüht, aber wenn man sich nicht mehr traut zu essen.... Die Lage des Hotels ist sehr schön und auch…
Bine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannt!
Nettes kleines Hotel an schöner Badebucht mit tollem Riff und einem sehr aufmerksamen, freundlichen Team in allen Bereichen.