Bewertungen (1 908)

Dieter(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Zimmer besonders das Badezimmer sehr verschmutzt wurde erst nach Beschwerde an der Info gereinigt aber nur so olala Gardienen zerissen und heruntergehangen und soweiter
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Equinox- Immer Equinox
Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Leider mussten wir aufgrund einer Mittelohrentzündung einen Arzt vor Ort aufsuchen. Herr Dr. Alsayes von Utopia Medical Services hat meine Tochter hervorragend behandelt. Dank seiner kompetenten Betreuung und der Unterstützung seines Teams ging es meiner Tochter schnell wieder besser. Wir sind sehr dankbar für die…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schnorcheln beim Equinox
Schöne Hotelanlage mit etwas über 200 Zimmern verteilt auf 4 Gebäude mit 2-3 Etagen und einer sehr schönen gepflegten Garten und Poolanlage zur Meerseite hin gelegen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelanlage mit schönem Meerblick
Kleine und gemütliche Anlage, das Personal versucht, alle Wünsche zu erfüllen - und vor allen Dingen keine aufdringliche Animation. Ein großes Dankeschön möchten wir Herrn Elbaz für seine Freundlichkeit und seinem erstklassigen Service aussprechen. Wir waren sehr begeistert 😄
Heinz-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf dringend einiger Instandhaltungen. Tolle Servicekräfte machen aber vieles wett. Für ältere Gäste wären Geländer an allen Treppen sehr angebracht.
Griseldis Cläre(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Super Lage - ordentliches Hotel - nette, freundliche Angestellte - reichhaltiges Speisen Angebot- super Tauchcenter
OswaldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Zimmer und gutes Essen, jedoch ist der Strandbereich unansehnlich.
Wir werden wieder kommen Zimmer. Bett. Essen. Warmer Pool.Preis Leistung Okay. Eingang vom Strand zum Schnorcheln sehr steinig
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren das erste mal in diesem Resort
Wir sind das erste mal in diesem Resort gewesen. Auf einer Anfrage vorab bekamen wir ein Zimmer welches wir uns gewünscht hatten. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Allerdings wäre es doch sehr gut gewesen wenn ein Wäscheständer auf dem Balkon vorhanden gewesen wäre. Ansonsten finden wir das dieses Hotel alles hat was man benötigt. Das Riff ist super es gibt wirklich viel zu erkunden, es gibt einen langen Steg am Riff (wo auch Tauchschiffe stehen um Ausflüge zu…
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ohne zu Tauchen nein, mit dem Hobby ein klares Ja
Etwas in die Jahre gekommen, für Ägypten aber den Sternen welche es trägt doch angemessen. Hier und da wäre etwas mehr Pflege der Anlage aber schön. Personal bemüht aber für die Anzahl der Gäste einfach etwas zu wenig was den Service angeht Getränke auch nach Landesstandart, aber teilweise ziemlich unterschiedliche Mixturen die da gemacht werden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel wie für uns gemacht
Gepflegte Außenanlage. Es gab einen großen Pool mit Animation, den habe ich nicht genutzt. Dann einen kleinen Pool ohne Animation. Sehr schön. Wir waren jedoch nur am Strand