Bewertungen (1 834)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
In die Jahre gekommenes Hotel.
Man konnte das Meer nicht betreten, nur an einer gewissen Stelle, da überall Korallen waren. Das ist nicht ersichtlich gewesen. Außerdem war der Strandabschnitt weit von den Zimmern entfernt, sowie der Steg auch. Das Personal war nicht in der Lage draußen zu bedienen. Im Innenbereich war es ok.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Preis leistungs Verhältniss. Too Animation
Super preisleistungs Verhältnis, DAs Hotel hat eine mega schöne außen Anlage, sie ist sehr gepflegt . Die Möbel in der Lobby sind etwas in die Jahre gekommen aber es ist Sauber. Der Service ist gut. Das neue Animationsteam hat Spaß an seiner Arbeit und bringt leben und Spaß in dem Hotel Alltag, es gibt viele Angebote wie z.B. Aqua Gym, Yoga, stretching und noch vieles mehr. Vor allem Alina hat immer ein offenes Ohr und steht’s Hilfsbereit zur Stelle, sie ist mit viel Freude und engagiert dabei, Top. Hotel ist im…
Michael(41-45)Deutschland
Ok, mit Abstrichen
Es war ein recht in die Jahre gekommenes Hotel. Die Balkontüren haben geklappert bei Wind. Es funktionierte nur ein Lichtschalter. Das Essen war ok. Es wurde auch jeden Tag frisch gebraten/gegrillt. Wurst und Käse haben nicht geschmeckt, was aber nicht am Hotel liegt, sondern allgemein in Ägypten so ist. Das Animationsteam war nicht besonders gut. Zu einem recht lustlos, zum anderen hin recht aufdringlich. Es wurde Druck aufgebaut, eine gute Bewertung bei HollidayCheck abzugeben, mit der Bitte, davon einen…
S(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Mein Favorit in Marsa Alam - wir kommen wieder <3
Gesamteindruck = Wohlfühlen garantiert
Frank Gerd(61-65)Deutschland
Tolles Stammgästehotel für Individualisten
Sehr angenehmes Hotel, nicht so viele Zimmer, aber sehr großes Anwesen mit herrlichem. langen Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und richtig gutes Essen. Ich war 14 x mal in Ägypten und fahre nur noch dorthin
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sympatisches Hotel mit traumhaftem Riff
Die Lage des Hotels ist prima. Gleich nebenan eine Bucht mit traumhaftem Riff. Die Gartenanlage mit Palmen und jeder Menge Blumen ist bestens gepflegt. Lobenswerterweise wird mit Abwasser bewässert. Das stinkt natürlich recht arg, zumal bei Einsatz von Rasensprinklern... Die Gebäude haben teils einen ziemlichen Renovierungsstau, aber daran wird gearbeitet (leider auch während unseres Urlaubs, wo im Zimmer unter uns Wände ausgebrochen wurden).
Beyer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super schöner Urlaub wieder, wie immer wir kommen wieder, Danke
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen auch wieder. Es ist immer wie eine Familie. Das Personal so freundlich und nett. Eine sehr schöne saubere Anlage mit einem wunderschönen sehr gepflegtem Garten. Hier finden wir alles was man zum Urlaub machen brauchen. Auch mal ein Dankeschön an alle Mitarbeitern und der Geschäftsführung diesem schönen Hotels.
Peter(61-65)Deutschland
sehr schönes Hausriff
Hat ein schönes Hausriff. Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr nettes und freundliches Animationsteam war present aber nicht aufdringlich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Solides Hotel, leider schlechtes W-LAN
Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Weitläufig und tolle Lage direkt am Meer. Leider konnten wir den Strand nicht nutzen, da wir mit Kleinkind unterwegs waren und der Sand viel zu heiß war für unseren Sohn.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super guter Tauchbasis.
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Tauchbasis. Essen hat sich zum letzten Jahr für uns verbessert , der Service ist sehr gut alle Mitarbeiter sind freundlich und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen.