Bewertungen (1 834)

Aurelia(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mustafa ist gut
Der servicesngestellter Mustafa ist sehr gut. Alle waren sehr nett und man wurde immer freundlich bedient! Sehr gut!!
Nick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Essen, aber zu viele Moskitos
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität besser als nach den Bewertungen erwartet. Aber leider ein Moskitoproblem.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Megageile Tauchbasis an einem guten Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird gerade zum Teil renoviert. Das wussten wir vor Reiseantritt allerdings nicht und der erste Eindruck von abgeklebten Fensterfronten und abgeplatzer Farbe war doch etwas abschreckend, aber sobald man im Hotel waren, war alles sehr schön. Von den Renovierungsarbeiten hat man lärm- und schmutztechnisch nichts mitbekommen. Das Hausriff ist wunderschön und für Schnorchler absolut sehenswert. Wir haben das Hotel aber aufgrund der…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Großen & Ganzen ein schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Gärten sind superschön, die Gärtner machen einen tollen Job! Zimmer auch in Ordnung, bis auf die Matratzen, aber es liegt ja jeder anders - wer hart schläft, hat hier keine Probleme! :
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klein aber fein
Ruhiges eher kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dh insbesondere die Bäder könnten renoviert werden und die Sessel in der Lobby mal ausgetauscht werden. Das Essen war frisch und vielseitig und bot auch für Vegetarier eine super Auswahl. Die große Bowl-/Salatbar war der Knaller! Wenn vegetarische Gerichte noch gekennzeichnet wären, wäre das ein Traum. Unser Zimmer hatte eine Traumaussicht, aber leider kein WLAN. Vermutlich waren wir zu weit weg vom Haupthaus.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel mit guter Küche für Wassersportliebhaber
Es handelt sich um sein sehr gutes Hotel, allerdings ist es nur bedingt für Kinder geeignet. Am Strand wurde man teilweise trotz gesetzter roter Flagge, von Masseuren angesprochen, Verkäufern angesprochen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herzlicher Empfang und top Lage
Wunderschöne Anlage mit viel Grün und mit sehr großem Aufwand gepflegt, eine schöne große Poolanlage gehört dazu. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und das Kümmern des Hotel Managements, insbesondere Generalmanager Ibrahim Abd Elhady, wir bedanken uns für den sehr schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder, das wäre dann zum 8. Mal!
PeFe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Reise zu dieser Jahreszeit
Das Hotel ist ziemlich abgenutzt, insbesondere die Zimmer. Für mich war es OK aber man könnte da etwas besser machen. Das Essen war gut, jedoch hätte ich mehr heimische Speisen besser gefunden! Late Check-Out for 25 EUR viel zu teuer (Wäre für 1 h gewesen) das würde ich mir etwas Kulanz vom Hotel wünschen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
In die Jahre gekommenes Hotel.
Ich kannte das Hotel vom letzten Jahr und war sehr zufrieden dieses Jahr ging leider alles schief.. Bauarbeiten mit viel Lärm verbunden brachten keine Erholung. Auch die Animation war das Jahr davor viel besser.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Marsa Alam
Sehr schönes kleineres Hotel, nette Angestellte, gutes abwechslungsreiches Essen und sehr schönes Hausriff mit Zugang vom Strand und Steg. Der Strand ist super und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.