Bewertungen (1 834)

KaiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Standhotel mit viel Entspannung und sehr schönem Hausriff
Zimmer groß und gut eingerichtet. Egal ob ein anderes Kissen gewünscht ist oder etwas fehlt, ein Anruf bei der Rezeption bringt umgehend die Lösung.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Wassersportler top!
Die Location ist für Wassersportler super geeignet. Tauchschule und Surfschule sind direkt am Hausstrand Auch für Schnorchler Direktzugang zu 2 Riffen. Sehr fair waren auch die Ausflugsangebote von der Tauchschule. Das Hotel ist nicht auf Luxus Niveau und etwas abgewohnt, bietet aber alles was man so braucht. 10 Tage nur freundliches, gut gelauntes Personal. Auch der General Manager ist immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Sucht man ein Hotel für Wassersport und erwartet kein Luxus ist man hier sehr gut…
Meike(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel für Tauchferien. Ich komme wieder.
Das Hotel hat eine gute Grösse, nicht zu gross und nicht zu klein. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen und die Zimmer sind gut. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Tauchbasis von Extra Divers auf dem Hotelgelände ist klasse und das Hausriff vor der Nase ist auch genial.
Beate & Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub mit super Wetter
Eigentlich sehr schönes Hotel aber schon in die Jahre gekommen. Außenanlage sehr schön gemacht, die Wege müssten mal erneuert werden. Toll war auch die kurze Anreise vom Flughafen (30 Minuten) aber leider auch weit weg von der nächsten Ortschaft. Ein Ausflug nach Port Ghalib sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Ich war mit allem Top zufrieden und würde immer wieder gerne in das Hotel kommen .
Im allgemeinen waren alle sehr nett und hilfsbereit . Der Manager vom Hotel war im anwesend und hat die Gäste freundlich empfangen .
Robert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber immer wieder etwas hergerichtet. Es ist eine weitläufige Anlage mit vorgelagerten Riffen, zum Schnorcheln ideal. Der Strand wie auch die gesamte Anlage wird immer sauber gehalten, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sind bereits zum fünften mal in diesem Hotel!
Mona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Wir kommen jetzt seit Jahren regelmäßig ins three corners Equinox Beach Resort, weil wir die Lage an den mehreren Riffs in unmittelbarer Nähe zum Hotel sehr schön finden und die Tauchbasis super ist. Darüber hinaus genießen wir auch die herzliche Atmosphäre im Hotel, das wirklich gute, abwechslungsreiche Essen (Mittag und am Abend jeweils 2 Suppen), viel Gemüse und Obst sowie jeweils Fleisch und Fischgerichte. Wem die Gerichte nicht würzig genug sind, hat die Möglichkeit mit zahlreichen zur Verfügung stehenden…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder Super erholt = wir kommen gern nochmal !
Das Hotel ist ein kleineres Hotel von der Zimmeranzahl her, mit einer schönen großen Gartenanlage die sehr gut gepflegt wird. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird nach und nach renoviert und erneuert wo nötig und wie finaziell möglich.
Erna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Riff zum Schnorcheln, kommen immer wieder!
Ein Hotel für Schnorchler und Taucher. Ruhesuchende und einem super freundlichen guten Service. Die meisten Gäste sind Dauerbucher 3, 5 und 10 mal gebucht.
ChristianÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Zum 6ten Mal hier und wieder ein super Urlaub
Es ist egal ob Manager oder der Gärtner, Koch, Servicepersonal, Room Boy oder sonst jemand der Angestellten, jeder ist freundlich und versucht was in ihrer Möglichkeit steht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.