Bewertungen (1 834)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
War ein Super-Urlaub - gern wieder
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Der erste Eindruck vom Zimmer mit Meerblick war phänomenal - ich bin abends angekommen und es war Vollmond. Der Service war sehr gut, solch ein engagiertes Personal findet man eher selten. Das Essen auch sehr gut - immer frisch, eine große Auswahl und sehr lecker. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt im Equinox......
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für Taucher und Schnorchler
ein etwas in die Jahre gekommens gepflegtes Hotel das direkt am Strand liegt. Vom Flughafen Marsa Alam etwa 45 Minuten Fahrzeit , je nach Hotels die noch angefahren werden.
Matthias Knut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Schnorchel-Hausriff - mit Notarzt vor Ort
Schön gelegenes Strandhotel mit Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Gepflegte Anlage, ordentliche saubere Zimmer, abwechslungsreiches reichhaltiges Buffet, freundliches Personal und sehr bemühtes Management, keine aufdringlichen Animateure.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder nach Three Corner Equinox
Ich bin hier das 14 mal. Nie, nie nie wieder. Sehr laute Musik am Pool und Balkon Zimmer. Kein Badestrand nur Korallen. Nur laute Musik, überall wo man sich aufhält.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel Equinox, schöner Strand, man darf aber gena
Es ist schon sehr nervig.......das Meer direkt vor der Nase und man darf nicht rein.....erst nach einem kleinen Marsch und dann nur in einem sehr kleinen Bereich......und das am Meer. Bei der Unterkunftsbeschreibung habe ich dazu nichts gefunden. Sonst hätte ich diese Unterkunft nicht gebucht. Ich fahre nicht ans Meer, um dann an einem sehr schönen langen Strand nicht ins Wasser zu dürfen. Natürlich unterstütze ich solche Umweltschutzmaßnahmen sehr, aber man sollte genau darauf aktiv aufmerksam gemacht werden!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Leider nicht zu empfehlen!!
Für Taucher geeignet, die sonst eine großen Ansprüche haben! Leider keine Möglichkeit, einen schönen Badeurlaub zu verbringen.
Katarzyna Barbara(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hausriff mit Schildkröten VielPlatz amStrand
Sehr viel Platz an Strand, schöne grosse Anlage. Sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Nur das Essen gewöhnungsbedürftig. Umso länger umso besser. Das Hausriff einfach genial. Fast jeden Tag 2 Schildkröten gesehen und dazu auch Tauchen möglich. Man kann auch am Strand weit laufen gehen in Richtung Hilton Hotel oder zum Kitespot. Das Animation Team aktiv aber nicht störend. Liebe Grüsse an Chef"Fakir" Ninja und Stereo. Wir kommen bestimmt wieder.
Raphael(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Hotel kann weiterempfehlen, gerne wieder
Hotel an sehr guter Lage mit ansprechender Gartenanlage und hat einen geheizten Pool. Entscheidend für uns war auch die nahe gelegene Surfstation.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer urlaub bei freunden
Älteres hotel,schöner garten schöner sandstrand,ruhig für tauchurlaub top,personal sehr freundlich die rezeption, immer hilfsbereit,das kofferservicepersonal, die kellner speziell hamdy (auch ohne bakshisch),antonio der werber für massage top,man fühlt sich hier wie zu hause, hilfreiche hände sind immer da, jeder spricht englisch hurra es geht mir supi hier, für tauchurlaub tolles hotel waltraud
Chris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wiederholung ausgeschlossen
Wenn man nach Ägypten fährt, sollte man halt wissen , worauf man sich einlässt. Klar ist , dass ein 4 Stern Hotel in Ägypten nicht mit dem Standard in Europa vergleichen werden kann. Trotzdem wäre es schon einmal dringend notwendig, ein paar Dinge zu verändern bzw. zu renovieren. Sämtliche Esstische und Sessel im Outdoor Bereich sind dermaßen alt und schlecht, dass man nicht mehr sein Essen schneiden kann, ohne eine verbogene Tischplatte zu produzieren. Dieses Hotel möchte einen absoluten Gewinn machen ohne neu …