Bewertungen (1 834)

Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Hotel mit Erholungfaktor. Sind schön öfter hier gewesen, Personal freundlich, hilft gerne weiter und hat immer ein lächeln für dich. Besonders möchte ich mich bei Eid und Ramadan von der Lobbybar für den tollen Service bedanken. Auch Gm Ibrahim hat für jeden ein offenes Ohr.
MarliesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel war einfach Wunderschön!. Personal Rezeption waren Sehr Hilfsbereit und sehr Freundlich. Leider wurde ich sehr Krank. Ein Junger Arzt war Besonders Einfühlsam. Ihm und seinen Kollegen habe Ich viel zu Verdanken. Aba Abounat ist ein Fantastischer Junger Arzt. Da kann sich Mancher Deutscher Arzt eine Scheibe abschneiden. Nur bei den Mahlzeiten am Abend ist noch sehr viel Luft nach oben. Aber ein Wunderschönes Hotel. Danke an alle Hotel Mitarbeiter.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub im TTC Equinox
Eine zusätzliche Fliegengitter-Tür zum Balkon wäre eine optimale Ergänzung.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges und einfaches Hotel an toller Strandlage
Ein gemütliches in die Jahre gekommenes Hotel an toller Strandlage mit einem tollen Strand und Hausriff.
Karen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen zum 9. Mal wieder
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Das Hauseigene Riff ist sehenswert und das Essen sowie das Personal top.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit Traumriff
Der General Manager ist sehr viel vor Ort und kümmert sich sehr um seine Gäste.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder ein perfekter Urlaub!
Dies ist unser erstes Hotel welches wir zum 2. Mal besuchen...und was soll ich sagen...es war wieder ein absolut toller Urlaub! Wir wurden sehr freundlich empfangen und von vielen Mitarbeitern wieder erkannt. Die Freude war auf beiden Seiten groß. Unser Zimmer war sehr sauber und das täglich, danke an unseren Roomboy. In der Anlage wird tagtäglich gearbeitet und die Gärtner tragen ihren wertvollen Anteil dazu! Wir wurden tagtäglich verwöhnt. Sei es in der wunderbaren Panoramabar mit seinem sehr schönen Ausblick.…
M und A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles perfekt!!! Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Küche fantastisch, Zimmer einwandfrei, Personal sehr freundlich, Animation nicht aufdringlich und mit Freude und abwechslungsreich präsentiert. Ibrahim der Hotelmanager sehr zuvorkommend und hat es geschafft, dass dieses Hotel einen besonderen *Spirit* hat. Strand perfekt für uns und ein wunderbares Schnorchelrevier. Surfschule ebenfalls super!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Schnorchelurlaub bei lieben Gastgebern!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde nicht nochmal hingehen !
Gepflegte Anlage . Etwas in die Jahre gekommene Zimmer im hinteren Teil des Hotels . Die Zimmer sind gepflegt und sauber aber eben nicht mehr ganz modern zumindest in Familien Bereich . Die Fugen im Bad sind mit Schimmel versehen . Dafür wurde aber ordentlich sauber gemacht nach täglichem Trinkgeld . Das Essen ist in Ordnung aber ich habe mehr erwartet . Allerdings muss man vorsichtig sein ! Wir haben alle 2 Wochen lang Durchfall gehabt ! Wenn ich sehe wie das Essen gemacht wird ! Kein Wunder ! Koch tippt mit…