Bewertungen (7 237)

Eike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Besonders positiv sind die tollen Angestellten. Der Garten ist superschön, alles ist sauber und liebevoll hergerichtet. Ganz neu ist das Hitel allerdings nicht mehr. Auf den Zimmern gibt es kein WLAN.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hausriff Top & Austritte 🐎 direkt vor Ort
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Hausriff und die tollen Freizeit Angebote am Strand ( Ausritte mit dem Pferd) entschädigen dafür. Wer auf gehobenere Qualität Wert legt, ist hier falsch. Es ist sehr auf Masse ausgelegt aber es ist ok. Am Pool haben wir uns gar nicht aufgehalten, ich empfand ihn als viel zu klein für die vielen Menschen. Eine freie Liege konnte man da nach 7 Uhr kaum noch finden. Am Strand war immer eine Liege zu bekommen und es war angenehm ruhig dort.…
Bruno (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ins Fayrouz
Ein tolles Hotel,freundliches,nettes Personal. Sehr schönes Aussenriff zum Schnorcheln und viel Platz am Strand🏖 Haben im Fayrouz schon das 6x logiert, weil für uns fast alles stimmt. Klar findet man „Mängel“….die Zimmer sind älter, das Wlan funktioniert nur in der Lobby oder in den Restaurants und Bars, aber dieses Jahr war es doch stabiler und besser☺️für uns hat es gereicht! Das Essen ist abwechslungsreich und gut und die Sauberkeit,in allen Bereichen ist ebenfalls gut. Ideal auch,nur knapp 10 Min. Transfer vom…
Hartmuth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder , es ist ein echte Empfehlung
Wir kommen schon lange in dieses Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Bleibt weiterhin eine gute Empfehlung zum Schnorcheln.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Wir wollten zum schnorcheln und entspannen in dieses Hotel. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Es gibt ein schönes Hausriff und ebenso einen Abschnitt mit Seegras mit Schildkröten. Das SPA Angebot ist vielfältig - wir haben die Massage mehrmals genossen.
Anika Kock(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner,entspannter Urlaub.
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Die Mitarbeiter sind alle wirklich höflich ,nett und sehr zuvorkommend. Das WLAN könnte durchaus besser sein bzw. auch auf den Zimmern vorhanden sein. Der Strand ist Top,BADESCHUHE dürfen auf gar keinen Fall vergessen werden. Der Relax Beach hat eine schöne und entspannte Atmosphäre aber es fehlt der unmittelbare Zugang zu Getränken und einem Mittagssnack. Die wenigsten haben Lust bei 38° und praller Sonne zum Hauptbeach zu laufen. (meckern auf hohem Niveau) Die…
Mike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel hat wunderschöne Riff, beeindrucke Garten, sehr sauber und gute Lage. Zum Port Ghalib 15 Minute mit dem shattel Bus von Hotel. Zum Marsa Mubarak Bucht erreicht man 20 Minute zu Fuß da mit etwas Glück kann man die Seekuh sehen. Wir haben leider kein Glück gehabt.
Alexandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Zum entspannen perfekt
Der Relax Beach ist wirklich zum erholen pur. Keine Bar, keine Kinder, kein Lärm. Der untere Pool war oft dreckig.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut
Top Service, Wünsche werden erfüllt bevor man sie ausgesprochen hat. Gratulation Mr. Haggag und seinem wunderbaren Golden Team!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Welcome back zum 10. Mal !
Welcome back zum 10. Mal. Alles ist wieder so vertraut wie beim letzten Besuch. Die Begeisterung und die Freundlichkeit vom gesamten Personal machen den Urlaub jedes Mal zu etwas Besonderem. Second home - zwei Worte mit Charakter und keine Floskel.