Bewertungen (1 916)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel!
Ich war schon öfters in Hurghada aber von allen hotels war das bis jetzt am besten. Alles hat perfekt gepasst. Das Essen ist super und die Zimmer sauber. Sehr gute Animation. Am besten waren Shari und Moustafa die beiden sind immer sehr gut gelaunt und für jeden spass zu haben. Komme gerne wieder 😊
mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
man kann es bedenkenlos empfehlen
schönes Hotel Zimmer sauber supernettes Personal essen ist ok erholsamer Urlaub der spa Bereich ist sehr zu empfehlen
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
alles gut
Hotel gut , große Zimmer , aller sehr sauber, schöne Anlage, Strand war für uns nicht optimal , wer einen Urlaub zum Entspannen sucht ist hier genau richtig wer Unterhaltung sucht hat jeden Abend eine Veranstaltung
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOLLER URLAUB KOMMEN WIEDER FREUNDLICH ,SAUBER!
Eigentlich wollte ich 5 Sterne geben, aber der Strand und das Meer gaben dann den Ausschlag für die 4 Sterne.Strand ist sehr steinig ohne Badeschuhe nichts zu machen, es gibt eine Stelle da kommt man einigermaßen gut durch sonst bleibt nur der Steg. Kommt man im Hotel an, erschrickt man schon ein wenig. In einer kleinen Seitenstraße gelegen ,eingeengt zwischen zwei Hotels.Ein kleiner Eingang mit kleiner Rezeption.Aber das vergisst man ganz schnell, da man sofort recht herzlich begrüßt wird und man morgens um 3.30…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Bestens
Nach der Nilkreuzfahrt war es hier noch sehr schön zum entspannen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage super.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz nett, trotz Renovierungsstau
Leider etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem für einen Erholungsurlaub gut. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt wird sich hier wohl fühlen. Die gesamte Anlage sollte allerdings dringend renoviert werden. Der Garten ist aber sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Große Erholung garantiert - Top
Zur Erholung super geeignet, nicht mehr "taufrisch", aber charmant. WLAN könnte besser besser sein, aber für Urlaub ausreichend
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sonnenreicher wohltuender Urlaub
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr schmackhaft mit reichhaltigen Speisen und bekömmlich. Das abendliche Show Programm im Amphitheater war immer sehenswert und kurzweilig. Der Privatstrand hatte kostenlose Liegen und Sonnenschirme , und man fand stets ein ruhiges Plätzchen.
Mila & Angelo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Wir waren Ende Oktober 1 Woche lang Gäste des Hotels. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die meiste Zeit haben wir am Kinderpool verbracht. Das Essen, die Zimmer, die Reinigung ebenfalls empfehlenswert!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Amazing place
Es ist ein wunderschönes, ruhiges Hotel. Ein guter Ort, um zu entspannen und den Alltag für eine Zeit zu vergessen . Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Ebenso ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren schmeckt das Essen gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen . Jeder Zeit wieder, ich hatte eine tolle und entspannte Zeit in diesem Hotel :)