Bewertungen (1 916)

Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden bestimmt wieder kommen sehr zu empfehle
Schönes weitläufiges Hotel mit wunderschönen Grünanlage. Hauseigener Riff vorhanden. Sehr freundliches Personal zuvorkommend. Animation Team jung lustig freundlich habe. Unseren Urlaub mit schön gestaltet.
Jasmina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Kinder sehr herzlichen aufgenommen, die Kinder sind die Ehrengäste 😊 tolle Poolanlagen, für alle was dabei mit direkter Strandlage. Animation für alle Altersgruppen 🥳
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Gute Familienanlage. Es wird im Moment wird es renoviert, aber es ist wenig Krach am Pool. Danke an das Animationsteam. Wir hatten viel Spaß zusammen.
Ayleen (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Nette Briese
Das hotel ist weitläufig sehr schön gepflegt und das schnorcheln ist toll wir wünschen uns besseres essen und mehr auswahl aber tip top sonst
Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Beach
Der Aufenthalt für mich im Sunny Beach Resort war super, besonders hat mit der Strand gefallen, es war immer schön sauber und eine Liege habe ich ohne Probleme bekommen, auch die Strand Boys, und das ganze Personal, sind sehr freundlich und helfen einen immer. An sich war es sehr sauber, auf Sauberkeit und Qualität wurde stets geachtet. Die Zimmer Ausstattung und Reinigung war einwandfrei. Das Restaurant war auch gut, jeden Tag gab es immer etwas Neues, und es war immer genug Platz für alle da. Die Animation war…
Petra Roswitha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Urlaub
Rundum erholsamer und gelungener Urlaub. Abgerundet wurde das Ganze durch den durchweg super Service, saubere Anlage und leckerem Essen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Hervorzuheben ist das coole Animationsteam, liebe Grüße an Shelley, Mouse, Shark und Kasilla. Die besten Drinks mixte uns Mohammed. Wir fühlten uns sehr wohl, Erholung pur.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde ich jederzeit wieder buchen
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand, mehrere Restaurants, große Pools und vor allem freundliche gut gelaunte Mitarbeiter
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen also s
Ein unverbindlicher Urlaub echt Traumhaft schön würde es immer wieder nehmen sehr nette Leute .und wie gesagt traumhaft schön gute Ausstattung ruhig lange und ein Ort zum Träumen
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Außenanlagen Strand Solana essen ok
Der Neubau ist ok die anderen Zimmer sehr alt und klein! Essen war ok. Essenssaal zu laut und sehr voll. Außenanlagen schön Strand geht so aber sauber Leute und Personal sehr nett!
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel
Das Hotel verfügt über mehrere Pools, hat eine schöne Anlage und einen eigenen Strandabschnitt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Empfendswert