Bewertungen (1 706)

Marina(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt in der Tirol Lodge
Ein toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder :-) Besonders positiv ist uns die Atmosphäre im Lieblingsplatz, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit aufgefallen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzweiliger,entspannter Urlaub
Wer einen kurzweiligen Urlaub in einer modernen Anlage sucht ,ist hier genau richtig,die Bahn ist direkt vor der Tür,in den Ortskern kommt man bequem zu Fuß,würde jederzeit wieder buchen
Eva(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Wunderschöne Destination, ein sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt bei der Talstation der Gondelbahn, vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, das Frühstück war wunderbar, das Zimmer nett und sauber - alle Kriterien für meine Zufriedenheit waren erfüllt.

Tim(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich war vom Hotel sehr positiv überrascht. Wir reisen seit bald 40 Jahren regelmäßig nach Ellmau und Going und haben die Veränderung rund um die Talstation der Hartkaiserbahn doch sehr kritisch gesehen. Dieses riesige 'Flughafenterminal' hat mich nie begeistert. Als dann 'auch noch' Ihr großes Hotel gebaut wurde, hat es mich ehrlicherweise, vom Parkplatz aus betrachtet, abgeschreckt. Aber... als wir dann auf Ihrer CheckIn-Ebene ankamen und ich auf dem Weg ins Zimmer die wirklich sehr gut gemachte Aufteilung der…
Mona(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen defintiv wieder. Es sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück im Lieblingsplatzl ist absolut empfehlenswert. Wir können nur positives berichten!
Hans-Joachim(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Da wir schon mal bei euch waren, wußten wir , was uns erwartet.Es war alles zu unserer Zufriedenheit, bis auf das Frühstücks-Buffet ( Preis/Leistung).Wir werden wieder kommen!
Britta(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Tirol Lodge ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, mit einer super Lage. Man kann von dort aus direkt loswandern, in die Hartkaiserbahn steigen oder in den Kaiserjet. Im Hotel selber kann man ebenfalls verschiedenen Aktivitäten nachgehen, wie z.B. Schwimmen oder Tischtennis spielen. Des Weiteren ist das Hotel sehr hundefreundlich. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Stephanie(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Es war wieder sehr toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle waren wieder sehr aufmerksam und nett! Und der „Duft“ ist sooooo entspannend:) Deswegen kommen wir immer wieder!
Niklas(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes und sauberes Hotel
Schönes, sauberes, großes Hotel, freundliche Mitarbeiter , tolle Lage, leckeres Frühstück, kostenlose Pakplätze geschützt in Tiefgarage und Bushaltestelle vom Ksiser-Jet Bus vorm Hotel .
Sven(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur eine Zwischenübernachtung - aber gut!
Ein schöner Aufenthalt - ideal für einen Zwischenstopp! Zimmer vielleicht etwas zu sehr aufs 'Wesentliche' reduziert - Familiensuite Jr. leider ohne Balkon.