Bewertungen (1 706)

Nadine-Geraldine(26-30)
Urlaub
Vielen Dank für das Ankommen und Daheim fühlen. Wir schätzten auch die abgegrenzten Zimmer ausserhalb des Hauptgebäudes. Mit Familie im EG war super.
Bianka(51-55)
Toller Wochenentrip
Schöner Urlaub 😃 schöne Atmosphäre Direkt an der Bahn Kurze Wege Tolle Zimmer und reichhaltiges Frühstück Nette Mitarbeiter
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in den Bergen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut und wir würden sehr gerne wiederkommen. Das Zimmer super gestaltet und völlig ausreichend, die Sauna und der Pool traumhaft mit Blick auf die Berge. Das Frühstück war ausgezeichnet. Preisleistung im Sommer völlig in Ordnung, aber erschreckend, dass es im Winter dreimal so viel kostet für das gleiche Zimmer für dir gleiche Anzahl an Übernachtungen.

Herbert(66-70)
Toller Kurzurlaub
Wir waren nur eine Nacht dort und waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder! Keine Ahnung, warum ich jetzt noch weiter texten muss!
Claudia(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Kurzurlaub in schönem Hotel
Sehr angenehm in der Zwischensaison (Mai)! Traumhafte Gegend, sehr ansprechendes Hotel in Top Lage direkt neben der Bergbahn zum Hartkaiser! Personal war top, Frühstück bis 13 Uhr sehr lecker, unaufdringliche tolle Live-Musik am Abend
Katrin(36-40)
schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder :)
Waltraud(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller kurz Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal am Empfang und das aus checken war so schnell erledigt. Hat mich echt gefreut. Alles super geklappt 👍😉
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Personal
Das Hotel überzeugt mit modernem, stilvollem Ambiente, einer gepflegten Anlage und besonders freundlichen, engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Die Nähe zur Seilbahn macht es ideal für aktive Urlauberinnen und Urlauber, die die Berge erkunden möchten. Als Familienhotel bietet es eine lebendige Atmosphäre, was jedoch zur Herausforderung für erholungssuchende Paare werden kann. Ein separater Bereich nur für Erwachsene würde das Angebot deutlich aufwerten. So ist das Hotel aktuell vor allem für Familien…
Dagmar(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Auszeit!
Wunderbarer Kurzurlaub-wir kommen wieder!Tolle Atmosphäre und gutes Essen.Sehr schöne und ruhige Zimmer.Trotz schlechtem Wetter,haben wir es sehr genossen!Top
Anastasia(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Wir kommen gerne wieder! Ein schönes Hotel, tolle Lage. Mehrmals hier gewesen und immer zufrieden gewesen. Absolut empfehlenswert!