Bewertungen (1 706)

Daniel(36-40)
Das erste Mal in Tirol
Eine schöne Hotelanlage, zentral gelegen, direkt am Lift, mit vielen Parkmöglichkeiten und allen Annehmlichkeiten. Gerne ein zweites Mal. Super geeignet für Kinder oder aktive Personen, da auch vor Ort viele Möglichkeiten gegeben sind, seine Freizeit aktiv zu gestalten.
Vinzenz(36-40)
Toller Aufenthalt
Wir waren im gesamten mehr als begeistert, das Ambiente, die Lage, die Atmosphäre und auch speziell alle Mitarbeiter haben unseren Kurzurlaub zu einem besonderen Moment gestaltet. Wir kommen sehr gerne wieder und können Euch nur weiterempfehlen. Tolles Team und Ausstattungen.
Sissy(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach schön
Ein traumhafter Aufenthalt, ruhig, gelassene Atmosphäre, coole Location, schönster Ausblick auf den Wilden Kaiser.

Anja(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles modernes Design
Schönes modernes und ansprechend gestaltetes Hotel. Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Mitarbeiter waren freundlich. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Pool, Tischtennis und Badminton. Sehr gute Parkplätze in der Tiefgarage und zentrale Lage. Insgesamt jedoch eher eine Massenabfertigung, was sich bei wenig Individualität und Besonderheiten beim Essen und Frühstück zeigt. Pool und Liegebereich für die Anzahl der Gäste recht klein. Für eine Nacht auf der Durchreise hat es für uns gut gepasst.
Herbert(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr toller Aufenthalt auch bei Regenwetter
Sehr toller Aufenthalt mit guten Freunden. Die angenehme Atmosphäre der Einrichtung macht den Urlaub einzigartig und ruft nach Wiederholung.
Julia(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
immer wieder ein schöner Aufenthalt
Es war wieder toll. Einfach und unkomplizierte Buchung; leider konnte man das Frühstück nicht mehr ab/ bzw. umbuchen - wir wären gerne nochmal nach oben in die kaiserlouge gefahren. Und die Zimmertüren mit Zwischentüre empfand ich störend.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurz-Urlaub
für einen kurz Urlaub ok, Nachtessen unbedingt verbessern, der Wein war sehr gut, kostenloser Parkplatz Dankeschön, direkt an der Bahn super
Sascha(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Besuch bei Freunden
Es war ein traumhafter Kurzurlaub an dem nichts gefehlt hat, jederzeit wieder 🫶🙏 der Urlaub dauerte leider nur von Samstag bis Montag, für nächstes Jahr kann ich mir ein längeren Aufenthalt gut vorstellen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Wir waren bereits 5x in der Tyrol Loadge, Gatten dieses Mal Freunde mit dabei, denen wir das Hotel sehr ans Herz gelegt hatten. Es war wie immer, alles zu unserer Zufriedenheit... Wir kommen gerne, hoffentlich bald , wieder
Thorsten(46-50)
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anreise mit der Bahn war auch gut möglich durch den Taxishuttle zum Bahnhof zu einem günstigen Preis. Auch die kostenlose Nutzung der Busse ist super.