Bewertungen (1 706)

Eha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder mal schön gewesen...
Wenn es ein gutes Angebot gibt kommen wir auch ein 3. Mal wieder. Kleinigkeiten sollten verbessert/repariert werden. Aber wir werben auch schon bei Freunden für euch. Wir hoffen nächstes Jahr wieder auf ein Schnäppchen.
Kerstin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Grossartiger Urlaub
Toller Urlaub in einer coolen Location. Erholung pur im Aussenpool und in der Sauna. Der Lieblingsplatz hat einen besonderen Flair.
Uta(66-70)
Toller Aufenthalt
Rundherum ein toller Urlaub, Service-Team sehr freundlich und fürsorglich. Waren schon das 3. Mal bei euch. Kommen gerne wieder

Gerhard(66-70)
Skiurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause. Waren rundum zufrieden. Alles hat gestimmt. Werden immerwieder gerne kommen.
Sophia(26-30)
Toller Skiurlaub
Sehr schöner Aufenthalt mit perfekter Lage. Würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Preis-Leistung war perfekt!
Christian(26-30)
Wir kommen wieder!
Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel hat eine perfekte Lage und Ausstattung für einen Skiurlaub. Die Ausstattung und der Stil der Lodge hat uns sehr zugesagt. Das Personal war sehr Gastfreundlich und professionell. Der sichere und kostenfreie PKW-Stellplatz ist ebenfalls ein wichtiges Argument für die Lodge. Man bleibt somit im Urlaub sehr flexibel. Wir haben noch während des Aufenthalts für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon auf einen erneuten Urlaub in der Tirol Lodge.
Kristin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannter Ski-Urlaub
Die Nähe zur Piste, das Lieblingsplatzl und der Blick aus der Sauna machten den Urlaub rund 😊. Wir haben die Zeit sehr genossen. Da einige von uns leicht erkrankt waren und nicht Ski gefahren sind, hat teilweise ein „Sonnenplatz“ gefehlt. Sonst prima.
Eduard Doerk GmbH&Co.KG(46-50)
Toller Firmenausflug
Wir waren mit 14 Personen vom 21.2.- 23.2. Im Hotel. Sind herzlich begrüßt worden. Tolles Hotel sowie ein wahnsinnig großes Frühstück für jeden etwas dabei. Personal egal in welchem Bereich waren sehr freundlich. Wir hatten ein tolles Wochenende.
Tina(36-40)
Toller Skiurlaub
Einfach nur WOW!! Tolle Lage, toller Service, super Essen! Super freundlich!! Alles da!!! Es lässt keine Wünsche offen!! Und so eine Mega schöne Einrichtung überall!!! Da fühlt man sich einfach nur wohl!!!! Wir kommen definitiv wieder!!
Alexander(31-35)
Super Auszeit
Alles perfekt kommen gerne wieder! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und es war rundum super entspannt. Skifahren, Wellness, gutes Essen, nette und gut gelaunte Leute um einen herum. Was will man mehr!