Bewertungen (1 706)

Andrea(26-30)
Toller Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gefallen, wir werden wiederkommen und freuen uns, wenn die genannten Kleinigkeiten auch noch verbessert werden würden. Alles in allem ist es empfehlenswert, es ist an fast alles gedacht und für Gäste ist alles so reibungslos und mit viel Komfort gestaltet.
Carina(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
gelungener Urlaub
ein sehr schöner Aufenthalt und eine super Zufriedenheit mit dem Hotel und Service. Wir werden noch einmal wieder kommen und das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Lage und die Angebote in der Umgebung des Hotels tragen nochmal dazu bei das es noch schöner war.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Skitrip des Viktoria Waldaschaff
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt. Die Lage der Tirol Lodge ist perfek. Direkt an der Piste, Apres Ski zu Fuß erreichbar. Das Essen in der Tirol Grill and Bar war sehr lecker und der Service sehr nett. Der Wellnessbereich war sauber und schön.

Oliver(51-55)
Ein wirklich schönes Hotel
Es war wirklich nett, wenn Sie sich die oben angesprochenen Punkte zu Herzen nehmen, könnte es noch besser werden. Sie sollten sich allerdings vom üblichen Ski-Sauf Tourismus deutlicher abgrenzen. Die Lage zur Talstation der Hartkaiserbahn ist genial!
Eva(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Bestlage
Toller Service, alles super sauber und man fühlt sich sofort wohl. Kostenlose Tiefgarage, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Duschgel ist auch im Bad. Alles bestens. Ich wurde auch zu meinem Geburtstag überrascht! Hat mich sehr gefreut.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel mit schöner Aussicht, ideal für aktive Familien.
Ein großartiges, modernes Hotel mit Wellness und guter Lage, das unsere Familie seit Jahren begeistert.
Johann(66-70)
Schöner Schiurlaub
Lage der Zimmer zum Schifahren auf Grund der Nähe zur Bergbahn super. Die Nutzung des Pools sowie der Sauna im Winter ist, da man mit dem Bademantel durchs Freiglände gehen muss, umständlich und somit erschwerend.
Margit(51-55)
Erholsamer Urlaub
Schwimmbad macht morgens zu spät auf . Preis relativ hoch. Keine Bademäntel im Zimmer bei diesem Preis sollte inbegriffen sein. Sonst war’s schön . Lieblingsplatzerl und tirol Bar Grill war gut.
Ellen(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Unterkunft. Hochwertige Zimmerausstattung
Wie immer toller Service. Hochwertige Ausstattung der Zimmer und Bad. Super gedämmt vor Geräuschen Da Vinci Speisekarte deutlich schlechter als vorbesitzer aus 2024
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter Aufenthalt mit toller Lage und freundlichem Personal
Gute Lage direkt an der Bergbahn. Modern und top gepflegt, entspannter Umgang.