Bewertungen (1 706)

Matthias(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Wir sind sehr gerne in Ellmau und kommen immer Spätsommer und Winter. Die Tirol Lodge ist erste Wahl. Im Winter dazu die Abfahrt bis zum Zimmer, das Parkhaus, der Pool und die Sauna. Aus dem Bett in den Berg mit Zwischenlandung in der Lounge zum Frühstück 👍🤗 Allgemein ist das Bergambiente rund um Hartkaiser wahnsinnig schön. Wir waren diesmal ausgiebig Wandern, perfekt von der Hartkaiserstation aus. Wir waren wie immer sehr glücklich 👍❤️
Tanja(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Besonders die Panoramasauna war sehr schön. Das Zimmer war leider etwas hellhörig..
Matthias(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt in der Tirol Lodge war für unseren Kurzwanderurlaub perfekt. Tolles Personal. Man fühlt sich einfach wohl

Manja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Ambiente ist sehr ansprechend, die Mitarbeiter freundlich und serviceorientiert, das Essen im Lieblingsplatzl als auch in der Lodge lecker. Wir kommen gern wieder und werden die Tirol Lodge weiterempfehlen.
Holger(56-60)
Erneut ein toller Urlaub in der Tirol Lodge
Rundrum ein toller Urlaub (für das Wetter kann keiner was). Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und kompetent. Gerade im Tirol Grill und in der Kaiserlounge war es klasse. Vielen Dank.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr, sehr schöner Urlaub
Ich war sehr zufrieden. Erstmals alleine unterwegs gewesen, habe mich aber aufgrund der vielen Angebote aber nie alleine gefühlt. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel und eine gelungenes Konzept.
Josef(56-60)Österreich
Feiner Kurztrip
Wir sind durch Zufall zu diesem Hotel gekommen und nur eine Nacht geblieben. Freundlichkeit, Sauberkeit waren top. Zimmer ausreichend groß, super war die große TG. Kommen gerne wieder.
Holger(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war wie immer ein toller Urlaub.
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm, in jeder Hinsicht. Das Hotel hat eine super Lage, Service hat gepasst, immer freundliches und aufmerksames Personal, wir sehen uns im Dezember wieder.
Axel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schöne Tage in Ellmau
Klientel passt eigentlich nicht in diese wunderschöne Location, aber es muss ja Umsatz generiert werden, egal mit wem!! Es hat uns eigentlich super gefallen, aber es gibt zu viele Dinge die in diesem 'Konzept',wenn es eines gibt, nicht passen!! Wir werden zu einem anderen Zeitpunkt gerne nochmal kommen und es testen. Schade war nur das überhaupt keine Resonanz von Seiten des Hotels kam, da ich während des Aufenthaltes Geburtstag hatte. Gratulieren hätte man ja schon können, wenn ich am Tresen stehen und die…
Matthias(51-55)Deutschland
Alles OK!
Wir waren zum zweiten Mal da. Lage, Parkplatz, Zimmerausstattung, Ambiente und Personal alles super. Licht Balkon stört, Kiffer im Stock unter uns stört (Rauchen auf dem Balkon generell), Pool zu klein, Fahrradraum zu klein. Ansonsten alles OK.Wir kommen wieder.