Bewertungen (1 706)

Erich(51-55)Deutschland
Radlurlaub
Hallo, der Aufenthalt ist halt schon sehr abhängig von der Lage des Zimmers, wir hatten Glück und einen super Blick zum Pool, aber wenn wir bedenken wir hätten jetzt ein Zimmer mit Blick zum Parkplatz oder evtl noch schlechter, wäre der Urlaub wohl nicht so prickelnd, wir würden uns wünschen man weiß vorher wo das Zimmer liegt... evtl. Lageplan. Mfg Sippl Erich
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ambiente
Unser Kurzurlaub bei ihnen hat uns sehr gefallen und wir werden wieder kommen.. Freundlichkeit des Personals ist besonders aufgefallen
Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
kurzer Familientrip
Die Wanderungen an den in diesem Kurzurlaub zeigten uns das Schöne Ellmau im Herbst. Am späten Nachmittag wurde dann immer im Pool und der Panorama-Sauna relaxed. Alle verbundenen Restaurants/Bars glänzten mit hervorragendem Service und Qualität. Wir kommen im Jänner wieder.

Alexandra(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub
Einfach traumhaft, wir kommen wieder!Es hat alles wunderbar gepasst, die Sauberkeit der Zimmer,die Lage des Hotels, das leckere Frühstück, sowie die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter, besonders der Live-Musik Abend am Kamin war super....Danke! Wir kommen gern wieder....
Manuela(51-55)
Schöner Urlaub
Zimmer sind top, der Poolbereich könnte etwas größer sein und das Personal beim Frühstück könnte eine Spur freundlicher sein. Aber auf alle Fälle zum weiterempfehlen!!
Maria(46-50)
Toller Kurzurlaub, gute Entscheidung
Ich hoffe ich schaffe es wiederzukommen, es war eigentlich perfekt. Kann ich nur wärmstens empfehlen. die Lage ist perfekt, die Ausstattung sowieso, es hat einfach alles gepasst. Wenn ihr jetzt auch noch unseren Wein verkauft (mein Mann wird Angebot schicken) kommen wir so oft es irgendwie geht.
Heinz Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Tage
Schöne 4 Tage , Lage am Lift sehr praktisch, gemütlicher Sitzbereich Bar und außen ; Zimmer etwas klein aber ausreichend ; kostenlose Parkplätze lobenswert ;
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel direkt an der Talstation
Wunderschönes Hotel in alpenländisch-modernem Stil. Sehr gute Lage direkt an der Talstation der Gondel. Eigene kostenfreie Tiefgarage, fußläufige Entfernung zum Ortszentrum. Die Zimmer sind modern und durchdacht eingerichtet - sehr großer Wohlfühlfaktor.
Rainer(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Zum wiederholten Mal hat es uns sehr gut gefallen, leider hatten wir diesmal ein Zimmer zur Seilbahnseite und es waren 2 Events in der Kaiser Lounge, die Erste endete um 24 Uhr das war noch ok. Am nächsten Tag war eine Hochzeit auf dem Berg und es lief mehr oder weniger bis um 3:00 Uhr die Bergbahn, ohne Ohrstöpsel war nicht an Schlaf zu denken. Ansonsten hat alles gepasst.
Stefanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannte Tage direkt an der Hartkaiserbahn
Wir hatten sehr entspannte Tage vor herrlicher Kulisse des Wilden Kaisers. Der Pool ist eine Edelsathalwanne und mit der Salzelektrolyse - hervorragend. Nie überlaufen und immer sauber. Die Außendusche ist traumhaft. Das Design des Hotels sehr ansprechend.