Malte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für Familien.
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Erholung garantiert. Wellnessangebot vielfältig, hochmoderner Fitnessraum mit nagelneuen Geräten.
Lisbeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel in ausgezeichneter Lage
Freundliches und sehr kinderliebes Personal, vielfältiges Angebot für jedes Wetter (Indoor-Spielplätze und Kinderbetreuung) und eine traumhafte Lage mitten in Ehrwald. Wir haben gut gegessen und noch besser geschlafen. Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub, da auch das Angebot in der Umgebung stimmt!
Hansgoergl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familyhotel mit Wohlfühlcharakter mittl. Kategorie
Gemütliches Hotel in schöner Lage. Großzügige Lobby mit Wohlfühlcharakter. Familiäre Atmosphäre. Zentrale, ruhige Lage

ToTa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Kinderbetreuung, toller Urlaub für alle
Freundlicher Service, Top Kinderbetreuung und Angebote. Ideal für Familien mit Klein- und Kindergartenkinder. Danke!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub im Tirolerhof
Wir blicken zurück auf eine wunderschöne erholsame Woche Winterurlaub mit der Familie. Wir waren begeistert von der gemütlichen Atmosphäre und dem tollen Service im Tirolerhof. Nach einem Tag auf der Piste, die direkt neben dem Hotel liegt, genauso wie die Skischule, in der unsere Kinder innerhalb kürzester Zeit mit viel Spaß Skifahren gelernt haben, haben wir es genossen uns im Pool und in der Sauna zu entspannen. Die Kinder waren zwischendurch auch sehr gerne in der Kinderbetreuung, in der wir sie mit gutem…
Alexia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel mit Abstrichen beim Essen
Es ist ein schönes Haus mit viel Raum für die Familien. Der Fokus liegt eindeutig auf der Familie, was uns gut gefallen hat.
MV(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wirklich zu empfehlen!
Die ganze Familie hat sich rundherum wohlgefühlt. Das Hotel bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten, mit denen man auch Regentage gut überbrücken kann. Die Küche lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub direkt unter der Zugspitze
Schönes kleines Familienhotel, teils neu, teils etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön und es fehlte uns an nichts.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel in den Bergen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. 5 Gehminuten zum Zentrum. Es wurde in letzter Zeit viel neu gemacht. Kinderbereich, Ruheraum und Fitnessraum. Das Hotel an sich ist sehr gross, hat aber nur 40 Zimmer. Mobiliar etwas älter, mir gefällts. Frühstück und Abendessen mit grosser Auswahl. Mittags kleine Jause mit Brot, Wurst, Käse und Kuchen. Bei AI Alkoholfrei können Getränke rund um die Uhr im Restaurantbereich abgefüllt werden. Schwimmbad innen und aussen. Die Wassertemperatur im Innenpool und Wihrpool war sehr…
Bernd (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es passt alles!!
Wir kommen bereits über 30 x in diese Hotel. Gesamtkonzept passt, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gutes Essen, ideale Lage und Sauberkeit wird groß geschrieben!!