Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöne Weihnachtsferien mit ganzer Familie
Freundliches Personal, großzügige Zimmer, guter Wellnessbereich und Fitnessraum (sogar mit schönem Ambiente), leckeres Esssen, Kinderbetreuung mit Herz,
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Waren sehr begeistert! Empfehlenswert!
Waren sehr positiv überrascht, wirklich empfehlenswert! Sehr nettes und bemühtes Personal! Super Kinderbetreuung und auch die Zimmer sind toll, perfekt auch für Kinder! War sicher nicht unser letzter Besuch!
Anna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP!
schönes Hotel im wunderschönen Ehrwald! Service und Essen top, der Spa Bereich lässt auch keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!

Toni (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Lage, Service leider schlecht
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Lift und der Schischule entfernt. Es gibt auch eine Tiefgarage, allerdings parkt man hier hintereinander und muss den Schlüssel an der Rezeption lassen, falls der Vordermann ausparken möchte und man zB gerade auf der Piste ist.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Wanderurlaub in schönem Hotel
Freundliches Personal, super Küche und schöner Wellnessbereich. Zimmer etwas älter, Badezimmer wurden neu gemacht. Nicht geeignet, um nur Wellness zu machen. Verbunden mit einem Wanderurlaub - top!
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 4 Sterne hätten wir uns mehr erwartet 😢
Für den Preis finde ich es nicht ok, wir haben für 5 Nächte 1000€ (inkl.Orttaxe) bezahlt.... Mit den Erwartungen von einem angemessenem 4 Sterne Hotel-Menü, in dementsprechender Qualität und einem größerem Wellnessbereich... (da Wellnesshotel) Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt...
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vier Sterne schon lange nicht mehr!
Mit viel Vorfreude sind wir zu unseren jährlichen Winterurlaub aufgebrochen. Wir sind viele Jahre lang nach Ehrwald gefahren und haben nun wieder einmal nach langer Zeit uns entschieden Ehrwald einen Besuch abzustatten. Das einzig positive ist das Frühstücksbuffet und die Kellner in diesem Hotel. Unser Apartment war sehr veraltet. Gardinen und Küchenkissen mit Flecken, Badezimmer sehr klein, Wegbeschreibung vom Apartment zum Hotel war länger als angegeben, Karte vom Zimmer funktionierte ab und zu mal nicht,…
Anca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Wellness Auszeit!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal . Wir hatten verwöhn Pension gehabt,sehr lecker! Wellnes Bereich auch sehr schön.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist auf dem neuesten Stand. Jeder kann sich wohlfühlen. Wir konnten folgende Aktivitäten ausführen: Bergwandern, Klettern, Mountainbiken, Schwimmen, Radeln. Langweilig war es nie. Nach den Aktivitäten am Vormittag und frühen Nachmittag ging es zum Schwimmen in den Pool und in die Sauna.
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen
Gemütliches überschaubares Hotel, schöne Lage. Geeignet für Familien, schöner Wellnessbereich. Grosszügiges Frühstückbuffet, leckeres Abendessen.