Bewertungen (8 523)

Ayla Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr groß und es wird einem nicht langweilig. Besonders gefallen haben uns die Themenrestaurants, die Poollandschaft und das Riff. Das Riff ist leider schon sehr kaputt. Da es immer wenn wir dort waren einige Urlauber gab die auf den Korallen laufen oder stehen. Das ist leider sehr schade und die Lifeguards haben die Hoffnung wohl schon aufgegeben, da diese nichts dagegen tun. Wenn man allerdings etwas weiter schwimmt kann man noch lebende Korallen entdecken und es…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliche Mitarbeiter und geräumige Zimmer, aber laute Baustelle
Super Service, Zimmer tolle Größe und Ausstattung, großer Strand, nettes und hilfsbereites Personal. Aufgrund von Baustelle Lärm in den Zimmern. Essen und Restaurant super.
Stella (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier bin nächstes Jahr wieder hier ich Liebs es ist super kann man gut weiter empfehlen
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub der alle Wünsche erfüllt hat
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit ist gut.
Personal sehr bemüht und freundlich. Essen immer genügend vorhanden und abwechslungsreich. Der Service ist immer gut.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand, allerdings gibt es dort Ebbe und Flut. Die Pools sind teilweise Salzwasser. Wir waren insgesamt vom Hotel sehr begeistert und würden auch wieder dort Urlaub machen.
F.N(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub mit kleinen Mängel
Leider kein Staubsauger in der Lobby weshalb sehr viel ********** auf dem Boden war. Viele Bauliche Mängel sowie offene Lampen im Pool (Stromschlag). Baulärm am Abend und in der Nacht .
Maddin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut kein 5 Sterne (für den Preis enttäuschen
Sehr viele Mücken, Hotelzimmer nicht sehr gut, dauernder Lärm von Kompressoren und Ventilaoren auf dem Dach, nur sporadisch warmes Wasser, Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig, W-LAN ist eine Katastrophe!, Viele Sachen sind veraltet und werden nicht repariert. Reservierungen der Restaurants nur mit 4 Tagen Vorlaufzeit. Positiv sind der schöne Strand, die freundlichen Mitarbeiter und der große Pool- und Rutschenbereich.
Jolene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Wir haben nichts negatives zu sagen und kommen sehr erholt und glücklich zu Hause an. Man kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt weiter so. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.
Im großen und ganzen war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Es hat uns an nichts gefehlt. Leider war der Aufzug im Hotel defekt. Meine Frau ist auf einen Rollstuhl angewiesen, es wurde dafür gesorgt das auch sie dahinhin kam wo sie auch immer hin wollte.