Bewertungen (8 525)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr großes Hotel und dadurch das man das Palace Hotel Mitbenutzen kann ist es schon fast eine kleine Stadt für sich. Viele Restaurants, Geschäfte und Bars sowie viele Pools runden die ganze Sache ab.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein tolles hotel und auch schöne Anlage.
Sehr schönes hotel alle sehr freundlich Auch die Zimmer sehr rein Personal sehr freundlich und das Service auch Super hotel
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Billiges Massentourismus Hotel
Sehr abgenutzte Anlage, Speisen und Getränke haben eine sehr schlechte Qualität. Das Hotel setzt auf Masse.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Riesige Poollandschaft, tolle Rutschen, genügend Liegen mit Schirmen, laufend Snacks und Getränke. Leider ist das Meer nicht zum Schwimmen geeignet , viel zu lange zu seicht. Die Bewertungen das das Personal nur auf Trinkgeld reagiert stimmt nicht, aber natürlich freuen sie sich darüber. PS: Urlaub in diesem Hotel ist empfehlenswert- aber andere Länder- andere Sitten 😉
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel Gerne Wieder
Das Hotel ist Super, der Service war in allen Bereichen TOP. Ich muss sagen , das ich mich sehr wohl gefühlt habe. Besonderer lob geht an Svenja von der Gästebetreuung, sie steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Bedanken möchte ich mich auch bei Mohamed G. von der Rezeption, sowie auch für den tollen Service an der kleinen Poolbar von Mostafa. Ich komme auf jeden fall wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Recht einfaches Hotel
Wir haben auf ein Familiezimmer upgegradet. Das war im letzten Gebäude, mit Blick direkt auf den Meer(das war super). Leider war das Zimmer bei Ankunft nicht sehr sauber, gerade das Badezimmer. Im allgemeinen in einem nicht so tollen Zustand, obwohl es schon ein renoviertes Zimmer war.
MarkusÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Great Hotel
Haben direkt gleich noch mal gebucht und kommen im Oktober wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage. Urlaubsfeeling
Super schönes Hotel und tolle Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mittelklasse Hotel für ein paar Tage Auszeit.
Toller Außenbereich, riesige Poollandschaft, leider etwas veraltete und renovierungsbedürftig Zimmer. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt Nähe Flughafen direkt am Strand .Wir worden sehr nett empfangen, besonders von Mohamed 62 unsere Koffer wurden direkt vom Auto ins Hotel gebracht.