Bewertungen (8 526)

Renata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Allgemein ein schönes Hotel für Familien und Paar
Das hotel war wunderschön. Tolle Lage, wunderbare Poollandschaft. Es gibt zum Essen und zum Trinken rund um die Uhr . Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Der einzige Manko war sehr wenig Wasser im Meer. Musste man sehr weit laufen um schwimmen zu können.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, leckeres Essen und mega Animationsteam. Kann ich nur empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel , guter Service
Sehr schönes Hotel … gibt viel zu erkunden … Service sehr gut 👍 Lässt keine Wünsche offen .Alle sehr bemüht und freundlich.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Titanic Beach Spa und Aqua Park - jederzeit wieder
Es ist nach wie vor mein Lieblingshotel, auch wenn nicht alles perfekt ist. Das Personal ist top, alleine schon deshalb lohnt es sich immer wieder da hin zu fahren.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel super liebe Mitarbeiter!
Ein sehr schönes Hotel, tolle und freundliche Mitarbeiter! Essen ist abwechslungsreich! Schöne Poolanlage. Liegt direkt am Strand. Bei Problemen wird einem immer geholfen. Ein sehr respektvoller Umgang! Ahmed der Night Manager klasse Mann! Allgemein die Leute die in der Disco arbeiten top! Und einer der besten Menschen die ich je kennengelernt habe Sabry der Türsteher!!! Bleib wie du bist! Der Room CleanerHany 167 Top Saad der Barkeeper Top Mohamed 62 ein wirklich zuverlässiger Mann, immer da wenn man ihn…
Sari(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
„Dont visit here“
Als Frau sollte man nicht alleine kommen! Jede Frau hier wird von Kellnern unangenhm angeschaut! Angemacht und nicht in ruhe gelassen. Essen sollte man nur in a la carte restaurant essen. ( aber auch nicht in allen ) italienisch kann man weglassen. Ohne trinkgeld geht nichts! Akzeptieren kein euro münzen obwohl euro stärker als dollar ist.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen, aber nicht herausragend.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Bezahlbarer Urlaub, schöne Anlage mit dem ein oder anderen Defizit, der Service passt. Was aber einer dringender Verbesserung bedarf, ist der Boden/die Wege und Fliesen in der gesamten Anlage. Im gesamten Hotel, im Sanitärbereich und auch in der Außenanlage (hier in Verbindung mit Wasser, was im Poolbereich unvermeidlich ist) sind glatte Fliesen verlegt, die mehrfach zu Stürzen bei den Gästen, auch bei mir führten. Da helfen die gut gemeinten "Mind your Step" Aufkleber…
BiancaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Beim Einchecken wurden wir von Mohamed Ghany 62 empfangen. Mohamed spricht gut deutsch und ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Er war immer erreichbar und tat alles damit wir einen schönen Urlaub verbingen konnten. Vielen herzlichen Dank Mohamed 62!
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Anlage ist in die Jahre gekommen.
Nettes Personal sehr Hilfsbereit, das Essen ging so und die Zimmer waren okay. Ich würde das Hotel aber nicht noch einmal besuchen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ist ein gelungener Urlaub
Tolle nette Animation. Essen ist ok. Poolanlage super. Für Familien mit Kindern gibt es super rutschen. Riesige Anlage mit gutem Riff.