Großer Bettenbunker ohne richtigen Strand, weil das Wasser fehlt . Schlechter Service . Alles nur gegen Geld . Liegen am Pool ohne Schattenplatz mit Kleinkind eine Katastrophe .
einfach ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Man freut sich immer wieder hier her zu kommen.
Die Gästebetreuung Svenja ist einfach mega. Ebenso das ganze Personal. Man fühlt sich wie zu Hause und kommt immer gern wieder.
Top Hotel für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei.
Wir waren in diesem Jahr 3 mal in diesem Hotel und fliegen in einigen Tagen wieder für 4 Wochen dorthin. Seit August 2014 ist das dann insgesamt unser 36. Aufenthalt im Titanic Beach und Titanic Palace, es ist mittlerweile unser zweites Zuhause. Wir werden immer sehr freundlich und herzlich empfangen. Wir möchten an dieser Stelle einmal Mr. Ahmed Ewais (Frontmanager) besonders hervorheben, der unsere Wünsche stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.…
Seit mehr als 3 Jahren verbringe ich meinen Urlaub in diesem Hotel ! In dieser Anlage ist alles ist für alt & Jung vorhanden. Den Managern & den gesamten Mitarbeitern ein großes Dankeschön. Sie sind alle bestrebt, das es ihren Gästen - gut geht.auch Dankeschön an Mr.Mohamed Ibrahim F&B er ist immer umsorgt, das es den Gästen an nichts fehlt, und hat immer ein Auge auf alles, und das bald rund um die Uhr.
Nach einigen Jahren ohne "all inclusive" Hotels haben wir uns entschieden, Ägypten erneut zu besuchen. Diesmal haben wir jedoch Einzelkomponenten selbst ausgewählt und gebucht, anstatt einen Pauschalurlaub zu buchen. Bei der Auswahl des Hotels waren "kleinere" Faktoren wie Meerblick oder ein Aquapark im Hotel ausschlaggebend. Leider wurden unsere Erwartungen nicht vollständig erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein super urlaub
Ein super schönes Hotel,tolle Anlage mit viel Grün und Blumen. ALLES sehr sauber....freundliche Mitarbeiter.zimmer Super sauber...Essen war auch gut.und für unsere 2 Kinder war es ein Traum,mit riesen Spielplatz und großen beheizten kinderpool 30grad. Wir waren nun schon das 2 mal dort und kommen sicher wieder.