Bewertungen (8 547)

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel, aber das Essen ist nicht mehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Bin zum dritten mal hier, aber das Essen hat sehr nachgelassen. Bei der Animation ist Anastasia die beste.
Haro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Titanic Beach ohne Beach
Großer Bettenbunker ohne richtigen Strand, weil das Wasser fehlt . Schlechter Service . Alles nur gegen Geld . Liegen am Pool ohne Schattenplatz mit Kleinkind eine Katastrophe .
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Titanic Beach Spa und Aqua Park - The Second Home
einfach ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Man freut sich immer wieder hier her zu kommen. Die Gästebetreuung Svenja ist einfach mega. Ebenso das ganze Personal. Man fühlt sich wie zu Hause und kommt immer gern wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Franziska
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder
Das Personal ist freundlich,es wird sehr die Anlage gepflegt. Jeden Tag gibt es frische Handtücher..
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel für jung und Alt.
Top Hotel für jung und alt, es ist für jeden etwas dabei. Wir waren in diesem Jahr 3 mal in diesem Hotel und fliegen in einigen Tagen wieder für 4 Wochen dorthin. Seit August 2014 ist das dann insgesamt unser 36. Aufenthalt im Titanic Beach und Titanic Palace, es ist mittlerweile unser zweites Zuhause. Wir werden immer sehr freundlich und herzlich empfangen. Wir möchten an dieser Stelle einmal Mr. Ahmed Ewais (Frontmanager) besonders hervorheben, der unsere Wünsche stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.…
Ulrike(61-65)Deutschland
Kein zweites mal!!!
Auf gute Hotelbewertungen rein gefallen. Das Essen war sehr schlecht und kann nicht verstehen woher die gute Bewertungen kommen.
Mo FA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser wunderbarer Urlaub
Seit mehr als 3 Jahren verbringe ich meinen Urlaub in diesem Hotel ! In dieser Anlage ist alles ist für alt & Jung vorhanden. Den Managern & den gesamten Mitarbeitern ein großes Dankeschön. Sie sind alle bestrebt, das es ihren Gästen - gut geht.auch Dankeschön an Mr.Mohamed Ibrahim F&B er ist immer umsorgt, das es den Gästen an nichts fehlt, und hat immer ein Auge auf alles, und das bald rund um die Uhr.
Denis(41-45)Deutschland
Massentourismus wie er ist
Nach einigen Jahren ohne "all inclusive" Hotels haben wir uns entschieden, Ägypten erneut zu besuchen. Diesmal haben wir jedoch Einzelkomponenten selbst ausgewählt und gebucht, anstatt einen Pauschalurlaub zu buchen. Bei der Auswahl des Hotels waren "kleinere" Faktoren wie Meerblick oder ein Aquapark im Hotel ausschlaggebend. Leider wurden unsere Erwartungen nicht vollständig erfüllt.
Manfred Heinz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein super urlaub
Ein super schönes Hotel,tolle Anlage mit viel Grün und Blumen. ALLES sehr sauber....freundliche Mitarbeiter.zimmer Super sauber...Essen war auch gut.und für unsere 2 Kinder war es ein Traum,mit riesen Spielplatz und großen beheizten kinderpool 30grad. Wir waren nun schon das 2 mal dort und kommen sicher wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne, auch keine ägyptischen