Ich hätte für das was Preis Leistung mehr erwartet. Für die Cabanas werden ein preis bis 130€ verlangt.
Ala carte kostenpflichtig.
Sehr viele Russen und Iraner. Aufzug morgens und abends längere Wartezeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
10 Tage Urlaub mit Baby im august 2021
Wir waren 10 Tage im Hotel und waren sehr sehr zufrieden. Wir kommen das 2. mal mit Kind 8 Monate alt. Das Essen ist sehr lecker die Zimmer sind sehr sauber. Am liebsten möchte ich mich auch unserer netten Zimmerdame Demet die unser Zimmer immer
Top gepflegt hat bedanken. Das Hotel empfehle ich sehr
Super top titanic
Alles war so wie es beschrieben war.
Essen war super personal super ( vorallem die dame am infoschalter serife sehr nett hilfsbereit)( Gastronomie Medet) atmosphere super. Pures spass. Zimmer sauber. Kinder können super sich austoben jeden tag programme für kinder.
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super titanic
Titanic besuche ich gerne und ist weiter zuempfehlen.
Die Zimmer sind sauber Anlage ist klasse und Service
ist gigantisch. Vor allem Service im Cabana bereich
mit Ali ist unbeschreiblich, immer freundlich und
hilfsbereit. Ich würde sagen Titanic bis bald und
Danke für alles.
Das Hotel ist wirklich unglaublich. Es wird sich vorsorglich um die Gäste gekümmert. Das Essen ist top und die Shows Abend sind unglaublich schön. Der Strand ist auch wunderschön du hast viele Möglichkeiten dich wo hin zulegen wenn du keinen Sand magst haben sie extra eine Wiese mit liegen direkt am Strand. Es gibt überall Möglichkeiten sich trinken und auch essen zuholen. Es ist für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Wir fliegen hier schon Jahre lang hin und es war immer ein…
Sehr zufrieden mit Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und Serife. Sie hat bei meiner Geburtstagsfeier die Vorbereitung übernommen. Außerdem haben Sahin, Ali und Mehmet mitgewirkt. Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Titanic Beach
Zimmer tip top sehr sauber, die Personen sehr net 👍essen sehr gut 👍 wasser Sport Herr herri sehr gut spas gemaht, strand war okey, wie sind berliner Gruppe 25 Personen alle sind zufrieden 😀
Gute Lage super Anbindung schöne Sand Strand top
Ein tolles Hotel es wurde an alles gedacht von jung bis alt für jeden etwas dabei ich kann es nur jedem empfehlen zumindest einmal es sich zu anschauen.