Das Hotel ist wirklich unglaublich. Es wird sich vorsorglich um die Gäste gekümmert. Das Essen ist top und die Shows Abend sind unglaublich schön. Der Strand ist auch wunderschön du hast viele Möglichkeiten dich wo hin zulegen wenn du keinen Sand magst haben sie extra eine Wiese mit liegen direkt am Strand. Es gibt überall Möglichkeiten sich trinken und auch essen zuholen. Es ist für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Wir fliegen hier schon Jahre lang hin und es war immer ein absoluter Traum.
Die Zimmer sind sehr sauber, man hat alles was das Herz begehrt. Angefangen von der Mini Bar im Zimmer bis hin zu den Kosmetik Produkte im Zimmer wie zb. Bademantel, Hausschuhe, Duschgel, Ohrenstäbchen etc… Das Zimmer wird immer sehr schön und ordentlich sauber gemacht jeden Tag gibt es neue Handtücher genauso wie das die Mini Bar aufgefüllt wird.
Das Essen ist traumhaft!!! Alles wird frisch zubereitet vor deinen Augen. Es gibt eine sehr große Auswahl am Essen und auch am trinken von warmen Essen bis hin zu frisches saftigen Obst bis hin zu süßes Gebäck. Das Essen ist einfach unglaublich lecker!!!
Der Service ist unglaublich gut, man setzt sich an einen Tisch und direkt ist jemand neben dir um deine Wünsche zu erfüllen. Alles steht auf dem Tisch bereit was man zum Essen brauch. Die Hygiene regeln werden hier sehr vorsorglich und wunderbar durchführt. Jeden Tag werden hier überall Masken zur Verfügung gestellt, jeden Tag wird hier Fieber gemessen mit einem Wunderbaren Gesichtserkennung Bildschirm wo dann deine Temperatur aufleuchtet. Mit Murat A. war ich sehr zufrieden er ist ein sehr netter Mensch und hat sich sehr gut um uns gesorgt und weitergeholfen genauso wie der Rezeption Manager Bülent und die Gäste Betreuerin Serfie. Generell die Mitarbeiter sind hier wirklich so freundlich und begegnen dir immer mit einem Lächeln.
Man fühlt sich direkt wohl alles ist sehr sauber und wirklich wunderschön die Lage des Hotels ist perfekt vom Flughafen ist es nicht weit und man wird direkt mit einem freundlichen Lächeln empfangen.
Die Freizeit Angebote sind toll. Für jeden ist etwas dabei. Es macht unglaublich viel Spaß daran Teil zu nehmen. Was wirklich unglaublich schön ist, ist die Show abends. Sowas tolles habe ich noch nie gesehen!!! Sogar für die Kinder ist immer eine tolle Show bereit. Außerdem sind die Abende hier wunderschön!! Der DJ ist top! Und es ist immer gute Stimmung hier.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Celina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wieder so wohl gefühlt haben und Sie wie immer einen schönen Urlaub verbracht haben! Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management