Emre (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandIch empfehle das Hotel aufjedenfall jeden weiter

Das Hotel Titanic beach Lara ist wirklich wunderbar. Alles ist perfekt, das essen ist sehr sehr Lecker, die Zimmer sind immer sehr ordentlich und Sauber. Das Hotel ist sehr vorsorglich und Sie kümmern sich um alles. Die Kellner sind alle sehr nett und wenn man etwas braucht kommen Sie sofort angerannt also das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Das Hotel allgemein ist sehr schön, es gibt viele Pools die alle Sauber sind, es gibt rutschen für erwachsene und auch für Kinder. Abends werden immer Shows gezeigt die einfach nur Top sind und danach werden sogar Partys gemacht. Es gibt Sehr viel Auswahl an Essen und Trinken. Alles an dem Hotel ist Sauber und es gibt kein Negativen Punkt.

• Die Zimmer sind sehr sehr ordentlich und immer Sauber. Sie werden jeden Tag top gereinigt. Es gibt Zimmer indem man direkt in den Pool springen kann, das persönlich finde ich sehr cool. Die Betten sind sehr bequem und es gibt viele Kissen zu Auswahl.

• Essen gab es gefühlt einfach alles und alles hat gut geschmeckt es gab sehr sehr viel Auswahl und die Atmosphäre war prima.

• Service ist auch perfekt. Sie gehen sehr gut mit dem Hygieneregelen um. Mit dem Personal sind wir sehr zufrieden, unsere Wünsche haben Sie immer erfüllt und tuhen sie weiterhin. Der Murat aydin war sehr nett und hat uns immer weiter geholfen. Wie auch der Rezeption Manager Bülent und auch die Gäste Betreuerin Serife genauso.

• Die Umgebung von dem Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage genauso es gibt viele Pools und auch Schöne Plätze.

Das Fitness, Wellness, Spa war auch sehr gut und sehr große Anlagen gibt es dafür. Es gab viel Entertainment und hat auch sehr Spaß gemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Emre

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und mit alles zufrieden waren! Wir werden Ihre freundlichen Worte mit dem ganzen Personal und Management teilen! Wir hoffen, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage