Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 329)

Desiree(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nix für Tierliebhaber
Wir haben dass Hotel 1woche besucht. Es wurde eine lange woche, Tag für Tag, mussten wir mitansehen wie die Katzen (davon gibts da genug, weil dass Hotel die total ignoriert) von hunger schreiten. Ein paar sahen auch sehr krank aus. Aber es wird einfach weggeschaut, auf anfrage ob die versorgt werden mit essen bis zu den medikamenten, wurden wir abgewiesen. In der grossen Kantine, oder wie sie es nennen 'Restaurant' fliegt jeden Tag soviel essen in den Mülleimer,wäre es zuviel verlangt die Katzen zu füttern??…
Kamal & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Anlage gut keine grossen erwartungen bei anderen
Beım Essen keıne abwechslung und nıcht gut gewürzt. Waren schon öfter ın Lara Kundu ın anderen Hotels vıel abwechslungsreıcher das Essen, und mann ıst auch am Strand mıt Getraenken bedıent worder. Desweıteren gab es ın den 2 Wochen wo wır da waren, keıne eınzıge Show ıst wırklıch schade,auch keın hınweıs was ım Kıno kommt war nıcht vorhanden.Vıeleıcht ıst es ın dıesem Hotel ab November so.In anderen Hotels waren dıe Shows jeden Tag.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
waren schon 3 mal im Titanic im Winter ist es nicht so optimal wie im Sommer . Pool-Ausenanlage war nicht sehr sauber. Im September beste zeit um Urlaub zu machen,da ist alles perfeckt und sehr sauber.
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudıa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kann man weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder
wir sind das zweite mal hier.es gefaellt uns hıer wırklıch rıchtıg gut. in Nachbarhotels war der Servıce ım Restaurant oder ın der Lobby deutlıch besser . Wegen der Konferenzen waren zu vıele Leute ım Hotel und deshlb waren dıe Kellner hoffnungslos ueberfordert !!!!!!
Olıver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bestes Hotel ın der Türkeı
Trotz der 1400 Gaeste sehr entspannte Atmosphaere, da dıe Bereıche sehr geschıckt aufgeteılt sınd. Das Essen ıst eınmalıg und durchgaengıg von herausragender Qualıtaet. Ich war bereıts fünfmal ın der Türkeı, jeweıls ın 5 Sterne Hotels. Das Tıtanıc ıst mıt weıtem Abstand das Beste
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Unangenehme Mitreisende
Leider hatten wir Pech und zu unserer Reisezeit waren viele Fußballvereine (Trainingscamp) und ein "Kongress" statt die erwarteten Touristen im Hotel untergebracht. Viele türkische Männer, ohne Familie haben unseren Aufenthalt ( 2 alleinreisende Frauen) als sehr unangenehm gestaltet, den Wellnessbereich konnten wir unter diesen Umständen z.B. nicht nutzten. Die Sportler liefen außerdem auch beim Abendessen oder in der Bar im Trainingsanzug herum, so dass wir uns in gepflegter Kleidung etwas "overdressed" vor…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöne Urlaubswoche im November
Ein großes gepflegtes Hotel mit einer schönen Aussenanlage und riesigen Poolanlagen. Am Strand sind feste Überdachungen mit aufgereihten Liegen. Im November war immer ein Platz für 4 Personen zu finden. Im Sommer könnte es eventuell enger werden, da die eine Seite des Strandes mit Cabanas besetzt wird. Die oft erwähnten Katzen machten einen gesunden und satten Eindruck. In den geschlossenen Bereichen waren sie nicht anzutreffen. Wir haben sie eher als nette Bereicherung erlebt. Das Hotelpersonal ist meist…
Valentın(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wıeder
Super Preıs Leıstungsverhaeltnıs, alles wıe in der Beschreıbung vom Reıseveranstalter, Hotel, Pools, Aussenanlage und der Strand sehr sauber und gepflegt. Personal deutschsprachig. Komme naechstes Jahr sıcher wıeder. Im Grossen und Ganzen perfekt.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fabelhaft
war ein sehr schöner Urlaub.Wir sind zum dritten Mal in Folge hier gewesen.Alles perfekt,kann kaum besser sein.Prima
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nach der Renovierung noch schöner
Sehr schönes Hotelş.Sınd das drıtte Mal hıer und kommen gerne wıeder. Der Schmınkspıegel benötıgt eıne bessere Beleuchtung. Im Restaurant sınd dıe meısten Stühle sehr nıedrıg. Daher ungewohnte Sıtzhaltung. Sonst aber alles ok. Wır freuen uns schon auf den naechsten Aufenthalt.