Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 329)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht zu empfehlen
Sehr schlechtes hotel. Sehr dreckig und ungepflegt. Beim Frühstück besser die Finger vom Müsli lassen, schmeckt alt und modrig. Abendessen immer dasselbe, nicht sicher ob es immer frisch ist. Tische werden nicht abgewischt, nur mit einer Serviette drüber gefahren. Personal sehr unfreundlich und Rezeption gehen nicht auf Fragen ein. Behandeln einen wie ein dummchen. ÜBERHAUPT NICHT ZU EMPFEHLEN Auf Desinfektion wird wenig Wert gelegt.
Rudolf(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
schönes Hotel mir grosser Auswahl an Essen
Das Hotel hatte einen schönen Wellnessbereich und die Pools waren sehr gross. Das Meer war leider geschlossen, da es zu windig war. Die Auswahl beim Esssen war sehr gross und es gibt für jeden etwas.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir als Stammgäste können nichts negatives sagen
Es war wieder einmal schön Wie immer, und die negativen Bewertungen von anderen Gästen können wir einfach nicht nachvollziehen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie jedes Jahr MEGA!!
Zum 6. in Folge war ich hier. Jedes mal wurden meine Erwartungen übertroffen! Ich kann es einfach nur jedem vom Herzen empfehlen!!
Can(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach toll ! 👍🏼
Die Anlage ist sehr sauber. Am besten gefällt mir die Regelung am Buffet. Seit der Pandemie, darf sich kein Gast mehr am Buffet bedienen. Viel hygienischer und es gibt keine sauerei. Das könnte jedes Hotel beibehalten!
Kudret(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Titanic
Unsere Antalya Urlaub in Titanic mit unsere Alterherrnmanschaft hat uns sehr gefallen. Unsere Zimmern waren sehr bequem, die Service Mitarbeiter waren sehr nett, die Essen war sehr schön. Spa Bereich außen Pool und aussen bereich war super sauber.Wir bedanken den Kollege Murat der uns an jeden Tag gekümmert hat.
Fikriye (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Titanic
Verpflegung: wir sind überrascht wie frisch und vielfältig das Büffet ist. Es gibt täglich Fisch, Fleisch und Geflügel. Ein grosses Meze Büffet rundet das Ganze ab und lässt die einheimische Küche nicht vermissen. Was mir auch gefällt ist, dass die Köche schöpfen. Somit ist ein hoher Hygienestandard gegeben und die Speisen nicht von andern Gästen ,Verunstaltet, Personal: durchgehend aufmerksame und freundliche Bedienung, sowohl im Restaurantbereich, als auch Roomservice umd Lobbybereich. Trotz guter…
Candogan Hurmaci (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Titanic ❤️
Gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen sauber gute Lage Verbindung gut essen sehr schön Aktivitäten sehr gut freundliche Mitarbeiter sehr gute Sport Möglichkeiten seh Familien freundlich Bei schlechten Wetter Hartmann auch die Möglichkeit Sauna hamam zu nutzen
Ali(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Animation sehr schlecht!
2017 TOP 2021 FLOP Sind zu 8 hier und kommen sicherlich nie wieder. Die Animation ist einfach nur eine lächerliche Nummer Abendshow ist okay kommen meistens Gruppen außerhalb des Hotels , Disco am Strand DJ Marco sehr schlecht spielt House Music dannach aufeinmal Slow Music dannach Rock Music. keine Stimmungsmache nichts alle nur am Handy. Chefanimatör unsympathisch grüßt ebenso die Leute nicht. Gruppe Madame JOJOS Livemusic lächerlich kein Mensch hat applaudiert keiner hat getanzt. Wo Mario wo…
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super kinderfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal, kinderfreundliches Hotel, sehr leckeres Essen für jedermann ist etwas dabei