Ozan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Wie jedes Jahr MEGA!!

Zum 6. in Folge war ich hier. Jedes mal wurden meine Erwartungen übertroffen! Ich kann es einfach nur jedem vom Herzen empfehlen!!

• Davon kann ich nur schwärmen!! Nicht ein bisschen Dreck, fremde Haare oder Flecken. Das Bettbezug war immer Top sauber, genau wie das Badezimmer. Die Minibar mit Softdrinks und Bier ist inbegriffen und kostenfrei. Jeden Tag wird sie aufgefüllt.

• So das Essen, ist eins der Hauptgründe, warum ich nun zum 6. hier war!! :-) Einfach nur SUPER! Ich bin sehr sehr wählerisch und esse nicht alles. Jedoch habe ich im Titanic Hotel eine so große Auswahl jedesmal, dass ich tatsächlich 10min überlegen muss, was ich überhaupt essen möchte.

• Nette und kompetente Mitarbeiter. Es wird geholfen wo man kann! Ja

• Das Hotel ist 10min vom Flughafen Antalya entfernt. Man hat nicht diese „elend langen und langweiligen“ Fahrten wie nach Alanya. Die Stadt ist auch 10min vom Hotel mit dem Taxi entfernt. Vor der Hotelanlage ca. 5min Fußweg befindet sich auch eine Buslinie Richtung Innenstadt.

Für nahezu jede Sportart gibt es Plätze auf der Hotenanlage. Tennis, Fußball, Tischtennis usw. Einiges gegen Aufpreis, jedoch total verständlich. Die Anlagen werden jeden Tag professionell gepflegt. Allein der große Fußballplatz hat nahezu Profifußball Qualitäten :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Ozan

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wieder so wohl gefühlt haben und Sie wie immer einen schönen Urlaub verbracht haben! Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage