Sehr schöne Anlage, toller Strand zum Erholen, sehr freundliche Mitarbeiter, in diesem Zuge gibt es auch nichts Negatives über den Service zu berichten, das Essen ist gut und abwechslungsreich, man findet immer was. Das Zimmer ist einwandfrei und wird täglich gereinigt.
Unterstützung in allen Belangen findet man immer bei der tollen Gästebetreuung Eva.
Außerhalb kann man auch einfach mit dem Taxi in die Senzo Mall fahren oder auch in die Stadt selbst.
Einzig anzumerken, dass das Abendprogramm ausbaufähig ist.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer um die Gäste bemüht. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Essen ist gut und vielseitig, die Sauberkeit ist auch am Pool in den Gängen und in den Zimmern hervorragend.
Von der Aufnahme an der Rezeption über den Zimmerservice, das Essen, das Getränkeangebot, die Unterhaltung und Sauberkeit - Freundlichkeit der Bediensteten alles sehr gut!
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber, Personal freundlich und nicht aufdringlich. Die Auswahl an Essen ist immer gut und noch wichtiger es ist sehr verträglich!
Gepflegter Pool und Strand.
Super Hotel mit toller Lage. Sehr nettes und freundliches Personal ganz besonders möchten wir Eva von Gästebetreuung und Bar team an der lobby und unten am strand. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Uns haben auch die a la carte Restaurants gut geschmeckt. Saubere Anlage. Wir sind das zweite Mal hier und würden wiederkommen.
Absolute Weiterempfehlung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel mit schönem Strand
Das Hotel ist nahe am Flughafen von Hurghada gelegen und schön überschaubar, nicht zu groß. Insgesamt gat es uns sehr gut gefallen und allen unseren Erwartungen entsprochen.